0 - 0
Интересно зачем так тупо политься, дезу и пропоганду можно и талантливее толкать, может это протест купленного режиссера - типа сниму так шо бы гамном веяло за милю... хотя в Луизиане и так попахивает постоянно... да правда у местных реднеков и телек то наверное не всегда есть.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]36089[/ATTACH]Ааааааааааааааааа...... Обкуренные страйкболисты всётаки существуют!!!:))
0 - 0
Не знаю зачем такое снимать, ведь в фильме вообще такая хренотень показана, даже на ум нормальному человеку не придет! Но реально жрачно и правильно отображает сущность Евгений (BadComedian)... Посмотрите его же осмотр к фильму "Я кукла" с Домагарровым... Я ранее этот фильм смотрел и как-то так, оценка сложилась - на один разок глянуть... А когда посмотрел обзор, то увидел кучу фрагментов, который не заметил при просмотре фильма! там реально круто в обзоре все!) советую!)
0 - 0
Жаль,что это только рекламный ролик......
Это ролик скомпилированный из съемок с реальных учений ВС РФ за 2012 год. Все реально.
0 - 0
а что там за татуха у правой на плече ? "никто кроме нас"?
0 - 0
а чё у Семенович сиськи такие "худые"?
0 - 0
а чё у Семенович сиськи такие "худые"?
Первый год службы, еще не накачала.
0 - 0
Ребята, подскажите автомобильный GPS-навигатор до 1500грн. В личку, дабы не гадить тута посторонней инфой))) желательно оперативно отреагировать на вопрос