0 - 0
я не эксперт, я всего лишь озвучил общеизвестную информацию, вот только слова "США не сбивали спутники, потому что это утка" звучит, минимум, странно от работника КБ.
0 - 0
да спутник завалить можно, я ж тебе тогда даже об этом говорил ... но ты ж мастер в общеизвестной информации :)
Вопрос стоит в ресурасх и целесообразности этого + удачи попадания и многих факторов ...
0 - 0
Фобос, я тебе уже говорил, ты абсолютно прав! безоговорчно, просто надежда украинского ракетостроения!
Вопрос стоит в ресурасх и целесообразности этого + удачи попадания и многих факторов ...
расскажи об этом израильтянам.
0 - 0
Та че ты опять за ракеты приелся? Все равно больше двух ссылок в Гугле я не расскажу ...
Я уже слышал в маршрутках про Космодром на ДЗМО и про автоматические пулеметные точки на ЮМЗ убивающие бомжей, про ядерные бомбы в Днепропетровске :lol:
Ты когда "общеизвестную" информацию пересказываешь, хоть открывай учебник физик, что ли ... или девочкам на свиданиях лучше рассказывай ...
Реально смешно выходит ... экономист к примеру рассказывает и доказывает про ЖРД :lol: Он просто прочитал статью независимых сми в интернете
Есть правило - не знаешь, не говори
Или к примеру везде по чуть чуть и не где толком ...
0 - 0
Напомните, именно это явление, я о том что происходит между фобосом и заком называется "бокс по переписке"?
Фобос, Дискавери, популярный канал, у него нет задачи рассказывать честно, у него задача рассказывать интересно. Не нравиться - не ешь.
АРТЕФАКТ
Там после первой части выгорания там какие-то странные хлопки и вспышки, после чего фейерверк продолжается... стремная какая-то штука))
А вообще очень похоже на работу Terror-Drone из Рэд Алерта... :)
0 - 0
это явление называется "обостренный необоснованный патриотизм" и это весело :)
0 - 0
А как твое явление называется? "Обстренный баттхерт при виде обостренного патриота"?)))
Он те че жить мешает?)))
Давайте сраться в личку, не всем интересно читаться ваше выяснение отношений))
0 - 0
Я уже слышал в маршрутках про Космодром на ДЗМО и про автоматические пулеметные точки на ЮМЗ убивающие бомжей, про ядерные бомбы в Днепропетровске
Оооо, дааааа!!! А также ракеты земля воздух, шипы на заборе смазаные ядом кураре, спецназ убивающий посторонних... :D Переодически "катаюсь" по "сотке". Один раз в гололед сел на брюхо на своей "шестерке". Час пытался в одиночку вытащить. Вокруг снег, собаки воют вдалеке... Потом плюнул. Сижу, греюсь... Тут среди пурги идет мужик с узелком завязаным как из мультика про "Лень".:shock: :mrgreen: Кое как вдвоем вытолкали. И как сказал комендант, пока пропуск бы мой не закончился, никто бы меня не искал... :-? :D
0 - 0
на тему космодрома - реальная история, кто-то из кб слышал и рассказвал, мне дошла от моего начальника. В трамвае ехали и разговаривали двое людей о том что ракеты Циклон-4 будут пускать прямо из Днепропетровска - мол на днепротяжмаше строят космодром :)
на деле там площадка для отработки вывоза ракеты на стартовый стол :)
Вопрос не про ракеты и танки. Дома скопился мешок пустых 12Г баллонов из под СО2. Их можно в утиль, или их можно заправлять? :)
0 - 0
А как твое явление называется? "Обстренный баттхерт при виде обостренного патриота"?)))
Он те че жить мешает?)))
Давайте сраться в личку, не всем интересно читаться ваше выяснение отношений))
а ты доктор чтоле? по батхертам спец? Не хамите товарищ, пожалуйста, но ура-патриоты меня только забавляют, в остальном мне на них покласть.
Где ты здесь увидел выяснение отношений? это обычный взаимный стеб, не надо со свое мироощущение другим прививать, можэно отправиться в пешее путешествие.