0 - 0
Пятницу приближаем с понедельника?
Еду значит утром по набережной, около 8:00 и что же я вижу ... стройная, длинноногая, темноволосая, красивая девушка в черном кружевном белье, в чулках :shock: ............. оказывается некий фотограф на пленэр выходил. Как говорится "хорошему коту и в феврале март".
0 - 0
В нужном месте в нужное время...хотя с такими личностями нужное время всегда лучше проводить в нужном месте)
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:50 ----------
Позвольте отхвастать, у меня 13го был ДР, родители подогнали ВНЕЗАПНО занятный тортик:
[ATTACH=CONFIG]32398[/ATTACH]
Зеленый,ну это все понятно,торт зашибезный,чего уж тут...а вот мягкая игрушка и игрушки на подоконнике-неужто твои?
0 - 0
У меня вообще младшему брату три года, Мартын)))
Не повод же на ДР выкидывать все его игрушки из комнаты и заносить свои...
0 - 0
Было это в далеком 1999г когда Косово боролось за независимость от Югославии. Миротворцы КФОР пытались "наводить" порядок в городе Митровица, но их методы были слишком жесткие. Они стреляли в мирных албанцев, издевались над ними и постоянно пытались скрывать следы своих преступлений. Но одна албанская девочка, которая посла козу на лужайке все видела и все слышала. И не получилось у миротворцев скрыть свои преступления. А потом пришли бравые воины АОК и убили всех миротворцев, отомстив за своих погибших родственников и сожженную деревню.
Мораль сей басни такова: Перед тем как творить безобразие убедитесь что рядом нет девочки с козой! :)
0 - 0
У меня вообще младшему брату три года, Мартын)))
Не повод же на ДР выкидывать все его игрушки из комнаты и заносить свои...
Ты спал с этим медведем???? *свечу лампой в глаза и бью бюстиком Ленина по голове*
Если да-то ты для меня больше не Зеленый,ты-Радар О*Рейли!!!!!
0 - 0
Ты спал с этим медведем???? *свечу лампой в глаза и бью бюстиком Ленина по голове*
Если да-то ты для меня больше не Зеленый,ты-Радар О*Рейли!!!!!
Слышь, Фрэнк, отстань от человека! :)