0 - 0
Меркава Мк.4 специфичный танк. Лучшим его назвать можно только для задач израильтян.
0 - 0
Führer
да куда же мне до тебя :) "спеца" во всем ... а что ты без гугла можешь? :)
LtCAT
а причем тут срач? Задается обыкновенный вопрос ... не надо от все на срачь сваливать!
0 - 0
LtCAT
а причем тут срач? Задается обыкновенный вопрос ... не надо от все на срачь сваливать!
Для этого форума - это не "обыкновенный вопрос" - хочешь специфики - дуй на профильные форумы - благо их полно - разных и на все точки зрения (на одном те любители УВЗ расскажут, как на самом деле еще в Египте, при испытании Т-72, один совецкий военсоветник расстрелял 2 или 3 Абрамса (которых америкацы выделили евреям для испытания) в пустыне, но не смог их уволочь в расположение, тык как надо было тащить вторую семдесятдвойку, которой вражины отстрелили что-то там в ходовой, а на другом форуме те расскажут - что на фотках там ваще один и тот же М1, тока с разных ракурсов и в разное время снятый, и поврежден он огнём дружественным, и восстановили его в 2 дня - тока башню поменяли - как-то так. )...
А то как задается ответ, и то как на него посыпятся ответы - напрямую связано между собой. Все эти ваши в Фюрером в часности пикировки яйца выеденного не стоят - ужо бы вызвал его на дуэль - ты с ак-74, он с м-4 - и всё бы решили дафно-дафно. А то, чесслово, как децком саду - грязючкой кидаетесь, пока воспитательница не смотрит.
p.s. я больше ничего объяснять не буду - будет новый виток "ни о чём" - оставлю тока рыженьких, татухи на попке и воззвания к Мурику...
0 - 0
"ы с ак-74, он с м-4 - и всё бы решили дафно-дафно. А то, чесслово, как децком саду - грязючкой кидаетесь, пока воспитательница не смотрит."
та была уже дуэль ... пришлось Фюреру на мертвяк идти когда играли на Самаровке :)
0 - 0
ну форум то страйкбольный. :D
более лучшего варианта поставить точку в тупых тредах, чем тот который предложил LtCAT и нет наверное. )))))
0 - 0
Макс - не прикидуйся тут Божим одуванчиком :)
0 - 0
Ага, если ты попал в оппонента пластиковым шариком, то сразу волшебным образом становишься прав, а оппонент - неправ. И тут же дискуссия исчерпывается сама собой. Весьма концептуальненько...
0 - 0
нормальный кстати подход к решению вопроса :) Там и увидим, кто какой тактик, и как соответствуешь моделируемым группам, ну и прочие плюшки :)