0 - 0
*пойду собирать вещи и к врачу...
0 - 0
Фоб, к чему были ссылки? Хватит уже постить всякие "сомнительные" ресурсы, достоверность информации на которых крайне вызывает подозрения.
я чет пропустил?
ссылки на виртуальные музеи вызывают подозрения? :shock: Или ссылка на архив посвященный Великой Отечественной ... где собрана информация о погибших и пропавших без вести, которая кстати правдивая ибо я узнал о судьбе двух пропавших родственников ... кроме того Архив ЦАМО РФ по ВОВ уже много людей узнали судьбу и место захоронения !!!
Прошу заметить, что я не разу не сравниваю какая армия или войска лучше ... У ВАС УЖЕ ГОСПОДА СЛИШКОМ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕМУ ЛИБО КРОМЕ США ... обратите внимание пожалуйста
Все что я подавал последние разы - ознакомительная информация с производителями, которые между прочим этим торгуют и вирутальные музеи ... где вы тут нашли не соотвествие ума не приложу ...
ну да ладно ... уговорили писать больше не буду
Обсуждайте тут и дальше Мурика,Сиськи ... ибо любое кроме этого сразу чет приравнивается к спору кто круче Рембо или Вандам ...
0 - 0
...мы теряем его!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!СДЕЛАЙТЕ ЖЕ ЧТО НИБУДЬ!!!!
0 - 0
Главврач. Реанемобиль с мангалом к выезду готов!
0 - 0
А можно кидать говно на вентилятор патриотизма, или еще чего там, или в личке, или в какой-нить специально-отведенной теме?
Если Вы думаете что всем интересно разгребать это серево в поисках обычного общения в флудилке или новостей, Вы глубоко заблуждаетесь, правда-правда. Не первый раз уже это идет, что за детский сад? Достаньте линейки и померяйтесь, в конце-то концов...