0 - 0
з.ы. еще один пришел в страйкбол, чтобы убивать ????
0 - 0
Да по моему вполне поучительно.
Мне кажется что эту историю Михаил Сергеевич написал для того, что-бы, некоторым было понятно почему некоторым людям хочется американских солдат назвать - "пендосами"
Фраза "дам по морде" вполне честна и оправдана..... это видимо сразу для тех кто относится к так называемым "клавиатурным ковбоям" )) То есть сразу предупредил что будет в случае оскорблений его на форуме, все честно ....без всяких недомолвок....по взрослому )))
Для юноши из команды Викинг:
Действительно! какие там 150 женщин и детей! ......по сравнению с американским солдатом который катается по ихней родине..... нам во благо кстати! защищает нас от терроризма, молодец какой ))
п.с. с Михаилом Сергеевичем не знаком!! ; ))))
0 - 0
Пусть есть история. Я не собираюсь ее опровергать или проверять достоверность.
Но тут - не место для "махания" кулаками.
0 - 0
Phobos, я не "обсираю" украинское, рксское я делал замечания по поводу того что многие нынешние разработки, как и многие прошлые заимствованы у США, причем СССР отставал не настолько, насколько сейчас РФ. А назвать "пендосов" и ненавидеть их могут граждане тех стран в которых они обкатывают свою военную машину. А ненависть части Украинцев безосновательна или основана на зависти к более развитой стране. это не патриотизм.
Действительно! какие там 150 женщин и детей! ......по сравнению с американским солдатом который катается по ихней родине..... нам во благо кстати! защищает нас от терроризма, молодец какой ))
)
Ну кто то же должен наводить порядок в этом мире. :)
0 - 0
А Русская армия (жаль, нельзя буквы большего размера вставлять) воюет в основном мясом. Конечно, это можно оправдать, дескать, гениальные Русские стратеги используют тот ресурс, которым располагают в наибольших количествах, но это ж как нужно любить и ценить своих (которых не бросают!), чтобы, располагая таким мощным ВПК, посылать на зачистку аула группу живых солдат без тактической информации в заведомо проигрышном положении...
А ВЫ знаток, как именно воюет русская армия?
имхо сравнивать то, как было при Союзе - оказание интернациональной помощи, вытаскивание страны из средневекового образа жизни (да-да именно так и было, а потом уже как у американцев во Вьетнаме - аборигены воевать за себя не хотят, им оно нафик не надо - есть Большой брат, который за них выполнит всю работу. До последнего дня Выводов обоих местные не верили, что уйдут американцы, уйдут русские), и при войне с терроризмом в совершенно другой стране, с иным укладом и взглядами на жисть - не совсем корректно.
Афган восьмидесятых и тот же Афган двухтысячных - совершенно разные как по "принимающим" сторонам, так и по "дорогим" гостям.
p.s. помимо американцев там щаз чутка не весь мир "отмечается" ;)
0 - 0
. А назвать "пендосов" и ненавидеть их могут граждане тех стран в которых они обкатывают свою военную машину. А ненависть части Украинцев безосновательна или основана на зависти к более развитой стране. это не патриотизм.
Ну кто то же должен наводить порядок в этом мире. :)
почему же? если мне тоже не нравится то - что делают американские рули? я тоже имею право их ....скажем неуважать.
Не обязательно сделать "плохо" лично мне, что бы я начал относится к человеку или нации с "неуважением" ....
п.с. к страйкболу это не относится, и к тем людям которые моделируют/реконструируют подразделения США соответственно тоже! ))
я вполне разделяю игрушечки и реальную жизнь....
именно поэтому я без зазрений совести играю за Чеченов на всех играх серии Чечня! ))))
0 - 0
. .. э куда вас понесло!
Срочно всем сделать прививку Одобрина!
0 - 0
. .. э куда вас понесло!
Срочно всем сделать прививку Одобрина!
Поддерживаю! Срочно всем сегодня прибыть в Черник для принятия очередной дозы Одобрина. Главврач Монгол. Заведующий складом медпрепаратов Джамиль. :)
0 - 0
ммммммм, Джамииииииль. :)
0 - 0
зашёл первый раз за неделю и офуел, какой накал страстей, 2 страници без сисек!