0 - 0
Чё-то вы рано начали собираться, потом будет как всегда перепродажа билетов и прочие приколы:) В этот раз будет однозначно травмоопасней, по памяти Чечни 4 :)
0 - 0
Вброшу немного, по поводу КАВА... Чего вы ж..у то рвете, парни молодцы делают бизнес, кто хочет участвует... Собственно я не вижу никаких проблем. Тем более они не являются членами ФСУ (кстати, а кто вообще является членом ФСУ в Днепре?). По травматизму, это ответственность организаторов, и правило об участии только с 18 лет - это фишка ФСУ. Это реально дешевый способ поиграть в страйк пару раз с кучей народу а потом определиться брать привод или нет. Тем более там ведь не нужен КИТ :))) а только привод, шары и очки ;) там нет "апологетов" страйкбола, более того это мне напоминает пострелушки в далеких 2005-2006 годах, но за деньги, фан и позитив.
Самому что ли съездить, тем более там девки есть симпатичные ;)
0 - 0
Ну, в этот раз, какой-то новый супер-пупер полигон планируют..... так что, сказать травмоопаснее или нет - сложно, его еще никто не видел.
Троян - вы видимо в качестве противника будете .....а жаль. )
Мы на всех играх Чечни за Басаева, там интереснее.
0 - 0
Девки говорите... найдите там 17ти летнюю рыженькую с большими сиськами и классной жопой :)
А на ее день рождения следующий - подарите ей Мурика :)))
0 - 0
Девки говорите... найдите там 17ти летнюю рыженькую с большими сиськами и классной жопой :)
А на ее день рождения следующий - подарите ей Мурика :)))
А не жалко то Мурика, заездит бедного :lol:
0 - 0
Спутник, мы будем за Чехов с вами. Я сам думаю, что там интереснее по нашему профилю) Тем более нас будет только 2-4 человека. Пока не все могут себе позволить такие выездные.
0 - 0
А не жалко то Мурика, заездит бедного :lol:
Веталь я готов рискнуть))))))
0 - 0
А не поехать ли нам централизовано на Чечню. Например взять билеты в одном вагоне или может имеет смысл взять пару микроавтобусов?
0 - 0
Слайдер, так и надо сделать. Посмотрим, сколько народу соберется и тогда решим.
Кстати, Днепр, кто поедет за старую добрую группировку Басаева?