0 - 0
Оу ... наш октябрь там себя нашел :lol:
Ради справедливости нужно сказать что там многие "засветились".
0 - 0
Это все и так ясно. Но они позиционируют как игру для и с "профи страйкбола". Данный термин мне не совсем понятен. Может вынести на совет командиров предложение на запрет посещения игр от Кава членами зарегестрированных команд?
Саша
Снова тебе вопрос - что даст это?
Ну вот давай, к примеру ситуацию рассмотрим следующую:
Я, с перепою али еще с какого-то ...лунного затмения, поехал к Каве. Ну поехал, ну пострелял. НУ И ЧТО?!
Каждый волен делать то, что он хочет. В аирсофте - та же история.
Далее
Ну несколько неадекватно все у Кавы. Но перфоменс идет, деньги капают, все довольны.
И тут ты мне говоришь - а давай я тебя выгоню из аирсофта за то, что ты к Каве ездишь. И что я тебе скажу? Пошлю подальше с мотивом "Что хочу, то и ворочу". И ничего ты мне не сделаешь.
0 - 0
надо всех поделить, разобраться как следует и наказать кого попало, еще как вариант "само рассосется".
0 - 0
Alex-DP а тебе что трудно сказать тем товарищам что с 18 лет играть только можно?
Ладно бы сами там стрелялись, но если уж вы к ним ездите, можно было бы сделать замечание, и рассказать почему это не правильно.
0 - 0
Виталий
1. Дело в том, что КАВА ложить хотел на на ФСУ и 18 лет. Да и собственно, на все движение аирсофта.
2. Я описал гипотетическую ситуацию, дабы Слайдеру показать, что все его идеи - мертвые.
3. Думаю, что Октябрь, ехая на перфоменсы от КАВЫ, мог бы легко все это разъяснять. Почему он, да и те кто туды ехают, не делает все это - загадка. Думаю, он сам должен ответить. А если он туды катается и молчит - выводы соответствующие.
0 - 0
да сдать КАВу налоговой!! Явно налоги со сборов не платит:))
0 - 0
Саша
И тут ты мне говоришь - а давай я тебя выгоню из аирсофта за то, что ты к Каве ездишь. И что я тебе скажу? Пошлю подальше с мотивом "Что хочу, то и ворочу". И ничего ты мне не сделаешь.
Секундочку, я не говорил выгонять из аирсофта, а предлагал довести до людей. Каждый волен ездить куда угодно. Но вопрос выезда командой на подобные игры с шевронами, это на мой взгляд подстава чистой воды...
0 - 0
Типа "Хотите стрелять малолеток - едите дрищами" ?
0 - 0
Хардпневму? На металлолом сдай
Да нет же.Самая обыкновенная пневматическая винтовка с оптикой.Нулячая.
0 - 0
Типа "Хотите стрелять малолеток - едите дрищами" ?
Не совсем... Мне бы например было неприятно, если бы кто-то из моей команды СОЗНАТЕЛЬНО поехал стрелять малолеток. Считаю что нужно просто довести до всех командиров ситуацию с КАВА-й. Сомневаюсь что Сергей Октябрь ездил бы на игры КАВА зная о возможной ситуации с малолетками.