0 - 0
Хороший привод подобрать реально около от 250 до 300 у.е.
хороший новый можно и от $150 подобрать, а можно еще больше "раздвинуть" понятие "хороший" до (абы шмаляло) и прикупить за 650 грн чё-нить :(
имхо цена на штурме сложена для этой МП5 из "новый привод" + "новые потроха тюна" + "работа по тюну" = 3к грн. Цена на "новый привод" и на "потроха для тюна" во многом зависит от брендовости и тех же личных предпочтений тюненгующего. ИМХО - 3к грн за МП5 - то вже для фанатов
0 - 0
В данных указан третий гир, на фото второй. После слова "Внимание!" идет некий набор (слов) рекомендаций, после которых фраза " работа по тюну" - неподходит.
0 - 0
Да скорее расписали про "улучшения" которые уже в базе идут. маркетинг"с.
Xplod, с покупкой лучше не торопиться, поговорить с руководителями команд ряды которых вам хотелось бы пополнить
0 - 0
А где в Днепропетровске можно с кем то встретиться? Просто нравится мне mp5). Спасибо.
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]30494[/ATTACH]
Я думаю достаточно одного наряда правохранительных органов :)
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]30495[/ATTACH]
Как по мне парню и 10-ти нету... печально...
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]30494[/ATTACH]
Я думаю достаточно одного наряда правохранительных органов :)
Да они им ничего не сделают. Правовых нарушений нет ведь... вроде ) Мне кажется проще договорится с поставщиком приводов для сего действа, чтобы он контролировал на этих чудесных мероприятиях возраст, или поставил каве условие. А по фото лиц знакомых много, которых и на обычных тренировках встретишь, это огорчает.
:shock:[/LEFT]
0 - 0
Да уж... и находятся безмозглые овощи, которые это действо всячески поддерживают и защищают в комментах.