0 - 0
Führer
тупо Максимка, тупо ...
А найди как демотиватор, ты его точно знаеш.
Слева идет лекция на проекторе, а справа старый дед мелом на доске рисует линию с помощью стула ... причем преподается вышка !!!
Ну там подпись в твоем стиле вообщем ... типо мы тупые, что проектор не используем :lol:
тупо называть армию чужой страны "современной и технологичной" и лучше США, когда солдаты еще в портянках и кирзачах ходют.
"Американцы ж тупыыые" (с)
0 - 0
Хороший совет от Кени....пойду спать.....Приятных всем снов!!!!
0 - 0
тупо называть армию чужой страны "современной и технологичной" и лучше США, когда солдаты еще в портянках и кирзачах ходют.
"Американцы ж тупыыые" (с)
Гы ... гугл не дал инфу, что в берцах и носках давно ходят ай ай ай :)
И чем плохи валенки? Обоснуй ???
Заметь, снова от тебя это звучит ... я не разу не говорил, что армия РФ лучше и технологичней США :lol:
В США безусловно сильная армия ... но только выбирается всегда слабый противник :) И последние года исключительно пустнная местность ТВД :)
Некогда не оценивай силу армии, по снаряжению ее солдат, это очень большая ошибка ... сам посмотри снаряжении в России всегда отставало от противника ... но Россиия почему-то контролирует 1/6 часть суши, а эту територию нужно было завоевать и сохранить :-P !!!
А США что? Сидят себе без угрозы 200 слишним лет и радуются :)
0 - 0
музей не имеющей аналогов в мире техники и экипировки
[ATTACH=CONFIG]30314[/ATTACH]
0 - 0
музей не имеющей аналогов в мире техники и экипировки
[ATTACH=CONFIG]30314[/ATTACH]
где это???
0 - 0
Господин русский ученый SKIP -если ВАМ не нравится мой русский язык - общайся с себе подобными БОТАНИКАМИ.
Прошу исправить, т.к. буду расценивать, как оскорбление!
0 - 0
Та ладно, БОТАНИК не обидно, а вот баттхерт этого клоуна на тему его безграмотности - бесценен.