0 - 0
Эх Максимка ... вот понять немогу, толи ты неумело троллиш, толи действительно такой наивный :)
Пролистал видео, забавное ... улыбнуло про Тополя и Булаву :lol: Особенно уступают американским ВНИМАНИЕ "Прототипам" :lol: Из американского РВСН внимания заслуживает только LGM - 118A Peacekepper и то конструктивно она хреновато сделана, а так в целом конкурнтно Р-36М2 !!! И эта "великая" как сейчас принято говорить нация - несмогла довести до ума жидкостные ракеты, а пошла по более сложному и неэффективному варианту твердотопливных :)
и кстати каким годом датируется видео сие?
Ну и говорят там, то, что все хотят слышать ... а капец, все пропало :lol:
Можеш не трогать АК-12, это сырой образец, он как грудной ребенок которму еще предстоит встать на ноги ... и не будут его менять ибо нет смысла :) Небольшие закупки будут ... вон Амеры сменили свои М-серии? Фиг там ... чуток изменили конструкцию и хватит, а ну да навентили модных планок - а что мешает такое на АК делать?
Раз уж так получилось:
Приведи ка мне вооружение США из нового, которое они ввели в эксплуатацию? :) Ну хоть к примеру танк новый или вертолет ... я специально не буду говорить про ВВС, где только сейчас реализованы принципы векторной тяги :)
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:25 ----------
Я своей мозгой ( может его там нет ) думаю. Т90 себе .а т72 (он же не хуже ) продавать.Волрос не в этом. Сколько всевозм. разработок АМЫ КАК БЫЛИ С АК -47 (спасибо ему ) так и ..........
капец ... ну хороший танк Т-90 не отрицаю! Но это не повод сразу менять Тысячи Т-72 и Т-80 на Т-90 ... Какой сейчас в мире конкурент у Т-90? Абсолютно нет таких, вопрос стоит в целесообразности его эксплуатации! Не вопрос, ты можеш просверлить лист фанеры перфоратором и обыкновенной дрелью, перфоратор круче - но для сверления фанеры нет смысла покупать перфоратор вместо имеющейся дрели !!!
И чем тебе не подходит АК-47 ??? :shock: Ну измени ты внешний вид его, будет обвешан как М4, делов то ... автоматика, что в АК, что в М-серии не изменилась существенно со времен Вьетнама !!!
0 - 0
Ну наш солдат - это Украина, вот за нее и переживайте !!! Че вы все так радуетесь любой неудаче РФ, а про нашу велыку молчите в тряпочку? :)
За последние два года РФ изменила армию капитально, не только изменив экипировку солдат, но и закупками нового вооружения !!! РФ о себе позаботится, задайтесь вопросом, то будет потом с Украиной :)
Пока вы тут срете на РФ, РФ тем временем выводит предприятия Украинского ВПК из своего ВПК ... а это господа присяжные очень плохой признак !!!
Я понимаю, это всегда модно было 3,14здеть на Россию/СССР :) Ну так уж сложилось с давних пор ... ну не ведет Россия наступательных войн уже так со времен Петра Первого фактически, оборонительны в процентах 80% !!!
Ну не цепляйтесь вы к любым разработкам РФ, вон тоже США - что они дали миру с 1991 года? :) Много а? А НАТО? Военная техника приходит к логическому технологическому тупику ...
РФ нацелена на оборонительное вооружение, это показали конфликты последних 20 лет ... не надейтесь МБР и ОМП не будут применять!!!
Сейчас главная задача: развитие ПВО, РСЗО, ПТУР, ПРЗК - сами смотрите, страны у которых добротное ПВО сейчас "ВРАГИ ДЕМОКРАТИИ" - но на них атаки нет, ибо стремно и дорого :)
0 - 0
польша - какая именно польша?
финляндия - стратегическая необходимость
афган - военное присутствие, но не как не наступление :)
из всего - даже финляндия толком не идет :)
Ну капец, я же и не говорил, что не надо новое - нет смысла в его повальной замене, военные некогда не будут закупать сразу все новое ... хватит и небольшой партии !!!
А оружие звездных войн - фигня на палочке :)
0 - 0
Я эту часть унылого треда даже не читал, настолько он уныл... =/
Лучше бы сиськи обсуждали
0 - 0
Вернемся к сиськам в вакууме? :)
З.Ы. Саня, а Финская - тоже оборонная война? А Польская кампания 20х годов и 30х годов - тоже оборона? А Русско-Японская?
Афганистан? Следуя твоей логике - Россия со времен Петра - окружена врагами. И только ими.
Финляндия - стратегическая необходимость? Т.е. необходимость уже есть автоматическая отмазка "Мы на вас не нападаем, мы так.. в целях необходимости разрушаем ваши дома и убиваем ваших людей"??
Ты еще скажи, что Адик свой план "Барбаросса" реализовывал тоже исходя из "необходимости" :lol:
Ну не цепляйтесь вы к любым разработкам РФ, вон тоже США - что они дали миру с 1991 года? :smile: Много а? А НАТО? Военная техника приходит к логическому технологическому тупику ...
Ну.. к слову, американский F-22 стал на вооружение в 91м. РФ создала(етвала) ПАК ФА, как аналог самолету 20летней давности? Эм... :shock: