0 - 0
Никита, это где тебя стопанули и на каком основании проводили в отделение?
только что наблюдал как патруль милиции взмахом руки остановил четвёрку гружённую всякими проводами и трубами, по заглядывали более менее поверхностно, но все же. ... 10 минут бла бла бла ... а это чё, а что там, а куда едите а что вы там делать будете. ..
0 - 0
Поймали меня в конце улицы Артельная, (Солнечный, грубо говоря...), при чем поймали смешно, взял у друга ствол, позвонили родители и предложили за кексиком зайти)))
оставалось метров 50 до отчего дома, и тут ось вам... везли на основаниях "У нас в связи с последними событиями приказ доставлять, ничего не можем поделать, не волнуйтесь, Вас через час-два отпустят."
все вежливо и без проблем.
В процессе переговоров выяснено, что чем меньше хвастаешься тем что это антуражная копия, а еще лучше не называть им ни дульную энергию, ни скорость вылета... "Купил там-то, продажа свободна, игрушка китайская, стреляю по банкам, несу к другу обмывать", как-то так)))
0 - 0
...при чем поймали смешно, взял у друга ствол, позвонили родители и предложили за кексиком зайти)))...
ого как...
так а в чем ты "ствол" нес то? завернул во что, али на ремне через плечо?
0 - 0
мб он с помощью него и хотел добыть заветный кексик?=))
0 - 0
Господа страйкболисты, "сорока на хвосте принесла", но все-таки.
По неподтвержденным данным, в некоторых областях Северного Соседа начинают требовать разрешения на... аирсофт привод. Учитывая тот факт, что наша доблестная, Которая-Нас-Бережет, сейчас сидит, что называется, "на измене", и готова первого встречного обьявить врагом народа и расстре... ну вы поняли.
Кто из вас имеет (либо делал) экспертизу приводов на предмет их игрушечности и непринадлежности к пневматическому оружию?
Мой куплен на маркете без каких-либо "бумаг".
Так как когдато работал в магазине "М", то могу с уверенность сказать - да мы делали в Киеве. Ну а так народ прав, непарся. А еще в магазине "М" эти заключения должны били быть.
0 - 0
Многоуважаемого Николая Пивоварова, он же Kurumbus поздравляю с Днем Варенья!!!
Всех благ, здоровья, счастья и радостей!!!
Коля! Главное - оставайся оптимистом и таким же добрым человеком, каким ты есть :)
С Днем Варенья тебя :)
0 - 0
Присоединяюсь к поздравлениям)))
2 Фюрер:
я нес его перемотанным в китель (так как у камрада не оказалось чехла), с отомкнутым магазином и вытащенным аккумом, пложо ж Вы про меня думаете, что мог нести через плече на ремне)))
0 - 0
Спасибо за поздравления :)