0 - 0
Привет! С победой ВСЕХ! У меня 2 вариант . у тов. 1 - работают хорошо - разницы нет. Крепление ( у меня) перевернуто. закрепил на одном болтике - так удобней . А так кому что нрав.
---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение создано в 08:27 ----------
Опа -забыл. Троян- тыже любиш ползком.Так - что вариан 1 тебе не пойдет( мне так каж)
0 - 0
Если нормального качества то ИМХО, первый вариант самая удобная, нажимаешь одним пальцем, точно не промажешь.
0 - 0
При движении ползком - возможно самопроизвольное нажатие - вар. 1 А вар. 2-3 на выбор
0 - 0
Господа страйкболисты, "сорока на хвосте принесла", но все-таки.
По неподтвержденным данным, в некоторых областях Северного Соседа начинают требовать разрешения на... аирсофт привод. Учитывая тот факт, что наша доблестная, Которая-Нас-Бережет, сейчас сидит, что называется, "на измене", и готова первого встречного обьявить врагом народа и расстре... ну вы поняли.
Кто из вас имеет (либо делал) экспертизу приводов на предмет их игрушечности и непринадлежности к пневматическому оружию?
Мой куплен на маркете без каких-либо "бумаг".
0 - 0
Scholz, да, ты прав, мне вот давеча даже пришлось мне поприсутствовать в отделении...
Никакое на него "разрешение" не дадут и вообще никак его не будут проверять, вот что я тебе скажу, я интересовался напрямую у разрешительной системы нашей... Вопрос то в чем? Нет причин для проведения подобной экспертизы. И так ясно что это игрушка. Милиционеры уже знакомы с страйкбольными приводами и проблем возникать не должно, но вот прямо сейчас у них "приказ" доставлять всех подозрительных ребят с не менее подозрительными предметами в чехле. Травмы по ребенку на детской площадке можно и из ЭПО нанести, доказывать приходится что ты не верблюд уже на месте.
В двух словах - привода предлагается носить ОЧЕНЬ аккуратно, пока ситуевина не уляжется. А еще не носить их по темноте, потому что подозрительный тип с подозрительной хренью в подозрительно темном переулке это джекпот пля...
0 - 0
Scholz, да, ты прав, мне вот давеча даже пришлось мне поприсутствовать в отделении...
В двух словах - привода предлагается носить ОЧЕНЬ аккуратно, пока ситуевина не уляжется. А еще не носить их по темноте, потому что подозрительный тип с подозрительной хренью в подозрительно темном переулке это джекпот пля...
Никита, это где тебя стопанули и на каком основании проводили в отделение?
0 - 0
Господа страйкболисты, "сорока на хвосте принесла", но все-таки.
По неподтвержденным данным, в некоторых областях Северного Соседа начинают требовать разрешения на... аирсофт привод. Учитывая тот факт, что наша доблестная, Которая-Нас-Бережет, сейчас сидит, что называется, "на измене", и готова первого встречного обьявить врагом народа и расстре... ну вы поняли.
Кто из вас имеет (либо делал) экспертизу приводов на предмет их игрушечности и непринадлежности к пневматическому оружию?
Мой куплен на маркете без каких-либо "бумаг".
У северного соседа травмат без проблем официально в любом оружейном магазе купить можно, а аирсофт по опасности с травматом и рядом нележал...так что сомнительная какаято "сорока"...