0 - 0
Говорят Гуфа убили...
А ещё говорят в городе танки...
Возможно стоит прекратить читать то что пишут "грамотные" репортёры... А темболее распространять неподтверждённые факты.
Статьи из сети уже превзошли даже мои ожидания.
0 - 0
....и пятница без сиська прошла:(
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]24944[/ATTACH]
Они просят прощение за опоздания))
0 - 0
А ещё говорят в городе танки...
Возможно стоит прекратить читать то что пишут "грамотные" репортёры... А темболее распространять неподтверждённые факты.
бгг.... может я ошибаюсь, но мне кажется вы не рассмотрели в моём посте шутку? )
0 - 0
Всем здрасте! Хотел бы узнать можно ли как-нибудь новичку в страйкболе поучавствовать в этих самых "тренеровках на выходных", ну или где угодно:) Всем минимально необходимым обзавелся, в теме о "новичках" написал, может кто-то подскажет к му можно обратиться по этому поводу, контакты даст... рученки уже чешутся, а к куда обратиться не знаю:-( На всяк случай телефончик свой нацарапаю, 0931484749, Эд.
0 - 0
душевно ...
пока полгорода едет во Львов, задам вопрос (Гада):
Правила читал? Где памятник молодому Ш знаешь? Чай любишь?
0 - 0
Правила читал, где памятник знаю, я живу тут недалечко, и чай люблю. Однажды был на сходке вашей что возле памятника должна была быть, но в пузатой хате прошла, был с товарищем, тогда еще мало чего еще в страйке понимал, по сему был как с другой планеты, да и ни привода, ничего тогда небыло, что бы с кем-то договариваться выехать поиграть, и за прокат так и не нашел с кем договориться можно было.