0 - 0
Führer
Ты хоть читал про банки? Там же из твиттера сказали, про вокзал вообще из Контакта сообщили :lol: Это в демократичисеких странах только твиттер источник достоверной информации из Сирии, Ливии и тд ...
Да и расскажи нам как выглядит типичный теракт от не типичного? И как назвать действия ИРА и ЭТА ? О_о
0 - 0
Типичный теракт = это пурген в пиво.
Нетипичный - пурген, галлюциногены, снотворное и мочегонное.
0 - 0
надо радоваться, что есть выбор источников информации, время когда все были сыты одной комсомольской "правдой" прошло и не вернется:)
да, нынче сильно больше разных сортов, простите, говна, на любой вкус.
0 - 0
надо радоваться, что есть выбор источников информации, время когда все были сыты одной комсомольской "правдой" прошло и не вернется
ага ... столько источников, чо аж глаза разбегаются! Особенно когда источники пишут о том, к чем не имеют понятия вообще, читаю эти источники по своей работе ... столько ныне умных людей из за таких источников, что они мне рассказывают чем я занимаюсь на работе :lol: ... Пусть будет лучше совтеская "правда" там хоть действитльно стоящие новости сообщали и не допускали истерию!
ИМХО - чистой воды провокация для нагнетания обстановки в стране/отвлечения внимания, кому это нужно - думайте.
думаю ... и получается, что для провокации слишком тупо! Ибо у нас есть множество отвлекающих моментов! Тем более тут на носу евро - вот какой идиот будет отвлекающий момент делать на такой теме? О_о
Я понимаю нынче модно говорить, что теракты дело рук властей, Путина, КГБ и тд ... это настолько забавная новость развитая либералами, что просто уже противно ...
Кстати странно что Норвежец не имеет отношения к Путину :)
Есть тенденция очень смешная: Если в "развитых странах" запада (демократические) теракт - то это кто-то или организация! А вот внимание, если теракт в странах СНГ - это тупо власть :lol: Вы сторонники заговора хоть уже думайте, что пишете! Особенно вот в Украине отвлекать внимание терактом :shock:- уж кто-кто но власти это не при каких раскладах не выгодно !!!
0 - 0
Хочешь голые факты дня без комментариев? welcome:
* Оппозиция утром блокирует трибуну Рады – в знак протеста против избиения Тимошенко.
* Старый омбудсмен Нина Карпачева публикует доказательства насилия над Тимошенко – фото синяков.
* Депутаты покидают Раду. Но депутатам-регионалам поступает команда не брать билеты на сегодня.
* В Днепропетровске происходят несколько взрывов.
* Депутаты срочно собираются на заседание.
* Депутаты увольняют Карпачеву, присягу принимает новый омбудсмен – Валерия Лутковская.
как правило СМИ являются поставщиком основной информации о событиях, а вот всякие комментарии и домыслы в них можно и нужно пропускать.
ну и очень весело читать офиц. сайт [LEFT]Проект Закону про протидію екстремізму
Номер, дата реєстрації: 9156 від 15.09.2011
Сесія реєстрації: 9 сесія VI скликання
Включено до порядку денного: 4344-VI від 07.02.2012
Суб"єкт законодавчої ініціативи: Народний депутат України
Ініціатор(и) законопроекту: Колесніченко В.В. VI скликання
9156/П 26.04.2012 Проект Постанови про відхилення проекту Закону України про протидію екстремізму[/LEFT]
0 - 0
* Оппозиция утром блокирует трибуну Рады – в знак протеста против избиения Тимошенко.
* Старый омбудсмен Нина Карпачева публикует доказательства насилия над Тимошенко – фото синяков.
* Депутаты покидают Раду. Но депутатам-регионалам поступает команда не брать билеты на сегодня.
* Депутаты срочно собираются на заседание.
* Депутаты увольняют Карпачеву, присягу принимает новый омбудсмен – Валерия Лутковская.
офигеть события :D ты вот сейчас чем думал когда такое писал? :shock:
1) Все чем занимается так называемая "Оппозиция" - тупо блокирование трибун!!! И не более - тем более трибуна блокируется несколько раз в месяц с 2004 года! Так что не катит, все привыкли и ржут с этого!
2) Ага ... избили 20 а фото 27 :lol:Причем перед этим отказ от медкомиссии и заключение оппозиции о синяках только по фоткам :lol: - явно паливо
3) Посчитай сколько раз так уже было!
4) Класс собрание по поводу Днепропетровска - и наша оппозиция которая борется за Украину опять пытается сорвать заседание во время ЧП в государстве !!! Это как понимать?
5) Ну приняли новую - и что? Тоже мне новость!
Еще раз напомню тебе: таким темпом страна живет с 2004 года, когда пришел наш освободитель от "донецких бандитов" (хотя страной всегда управляют Днепропетровские, но это мы уже пропустим ибо шаблоны у некоторых не выдержат :lol:)! Все уже к этому настолько привыкли, что это и есть отвлечение от всего вокруг!
К тому же Тимошенко - кто она такая вообще? Она даже актер хреновый!
Просто если ты по личным причинам ненавидиш ПР и просто обожаеш БЮТ - то пожалуйста не надо проявлять слабоумие и все сразу валить на тех кто тебе не нравится!
Вот сегодня из за терактов в Днепропетровске - Оппозиция вообще еще ниже упала в моих глазах, когда на экстренном заседании организовала попытку срыва заседания! Это вообще как понимать? Борба за Украину или откровенное посылание ???
В стране столько сложностей, что отвлекать внимание таким способом - просто не разумно! Хватило бы очередного мордобоя в ВР!
0 - 0
Просто если ты по личным причинам ненавидиш ПР и просто обожаеш БЮТ - то пожалуйста не надо проявлять слабоумие и все сразу валить на тех кто тебе не нравится!
Это я так понял ты меня к слабоумным записать надумал? :twisted::twisted::twisted::twisted:
Мне как-то пофиг на Юлю, но раз ты считаешь что и тут виновата она, то я пожалуй вообще воздержусь от комментариев. Можем даже договориться, чтобы тебе было легче- во всех будущих бедах будет виновата ЮВТ. Я не против :lol:
0 - 0
Führer
погоди как милый друг ... все аргументы за ЮВТ звучали с твоей стороны :lol:
Это я так понял ты меня к слабоумным записать надумал?
возможно в какой-то степени так и есть ... но лиш в сфере подачи информации, распространению слухов и домыслов :)