0 - 0
да как то разница не велика: маршруткой я так понимаю минут 30 .. на машине - центра до центра минут 40
0 - 0
да как то разница не велика: маршруткой я так понимаю минут 30 .. на машине - центра до центра минут 40
то ты не понял :) я по его профилю подумал у нас в Днепре есть вторая команда с одним и тем же названием. мне Троян звонил тоже хотели приехать. Я ему звонил вечером- не дозвонился.
давай подумаем как Гада поздравить во флудилке по-креативнее...:D
0 - 0
а чё там думать!
креатив, правда уже работал один раз!
ДАВАЙТЕ все будем ему звонить ровно в . . в ...УЖЕ ПОРА ЗВОНИТЬ!
Кому делать нечего выезжаем на Победу и звоним ему в двери!
0 - 0
а чё там думать!
креатив, правда уже работал один раз!
ДАВАЙТЕ все будем ему звонить ровно в . . в ...УЖЕ ПОРА ЗВОНИТЬ!
Кому делать нечего выезжаем на Победу и звоним ему в двери!
тю я до 3 ночи работать буду, вот в 4 освобожусь и наберу :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
0 - 0
короче я звоню!
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:12 ----------
короче он нас подсматриват
ВСЕ КТО ХОЧЕТ В ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ
ПОЗДРАВИТЬ ДИМУ .... пишите ему СМС от сейчас и пока рука не устанет! пишите все что о нём думаете!:):)
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 00:14 ----------
p.s. это ж надо как на нём звёзды сошлись .... пятница 13е оказывается!
публикую номер для СМС: 067 три77 ноль два 13
0 - 0
Дмитрий!
С днем рождения!
Желаю, что бы все шары пролетпли мимо!
0 - 0
Дмитрий! С днем Варенья! Команда Странники желает тебе побольше ништяков и поменьше напрягов! :)
0 - 0
Тролли так же не могут пройти мимо такого события и в моем лице передают поздравления с наилучшими пожеланиями!!! Димка, всего тебе!
0 - 0
Поздравляю нашего поэта, флудера, грозу форумных новичков и просто замечательного человека Диму с Днём Рождения! ;)