0 - 0
Причем всё по делу.
Угу - это ответ.
Ху-ху-ху - х...ево х...ярите художники, хурма хуже хумуса, хутор х...евый хуле (кодовые фразы по рации)
0 - 0
Я глубоко извиняюсь за столь глупый вопрос!
но вынужден спросить!
я очень хотел бы с друзьями на мой день рождения повоевать в страйкбол но из-за того что мы все новички и кроме как в пейнбол не играли нам нужно гдето взять снаряжение на прокат! подскажите пожалуйста где мне могут помочь с этим вопросом. буду очень благодарен за ответ.
А еще лучше если он будет в личку)
0 - 0
но вынужден спросить!
я очень хотел бы с друзьями на мой день рождения повоевать в страйкбол но из-за того что мы все новички и кроме как в пейнбол не играли нам нужно гдето взять снаряжение на прокат! подскажите пожалуйста где мне могут помочь с этим вопросом. буду очень благодарен за ответ.
Лучше подойдите в четверг т.е. завтра в Пузату Хату на К.Либкнехта после 19:00 на втором этаже познакомитесь со страйкболистами города. Они вам на все вопросы ответят... не без под*бов конечно. Главное на Гада не нарвитесь :)
0 - 0
PodBot
WPDD
антаг
Сколько команд новых появилось то.
0 - 0
К сожалению не могу прийти познакомится так как у меня в это время тренировка)
а насчет WPDD это water polo dnepr dnepropetrovsk
и написал я это название из-за того что не состою в страйкбольной команде а для регистрации требовало команду!
0 - 0
Главное на Гада не нарвитесь :)
кстати Гад перед незнакомыми людьми, с первой минуты, как правило зависает! так что если неожиданно так спросить - "Ты Гад" . ..... он потом безопасный некоторое время!
В любом случае к нему "дешевле" чем на чай к . . к. .. э ... ккк.... короче если скажут что вам к . . .к .... к.... Вообщем в Бар не ходите! успеете ещё!
Лучше вы ищити Кени!!! Вот это гид в этой области хоббей!!!
0 - 0
К сожалению не могу прийти познакомится так как у меня в это время тренировка)
а насчет WPDD это water polo dnepr dnepropetrovsk
и написал я это название из-за того что не состою в страйкбольной команде а для регистрации требовало команду!
А вы напишите что вы "внекомандник" )
А Кенни да, он на одном из последних командников фотографа какого то агитировал. А человек просто попросился к розетке поближе
0 - 0
но вынужден спросить!
им только по 16 лет!!!