0 - 0
раньше не видел, но БРДМ, АК, СВД против антуражных немцев...
назад в будущее.
Режиссеру не планок добавить, а план отобрать надо :)
0 - 0
в обще было бы логично под конец сюжета еще и Илью Муромца увидеть)))
0 - 0
в обще было бы логично под конец сюжета еще и Илью Муромца увидеть)))
upd
угу ... и Да Винчи тоже .... а ещё дальше наскальные росписи .... и петикантропа ... но уже в расписном наряде, в платочке и со слезами на глазах .....
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:29 ----------
...но если более менее серьёзно - то молодцы - позыв к патриотизму ощущается....
что мне понравилось (это лично мое), это Кирилл в вышеванке, Коляныч который то ли пьян то ли убит вообще. ... и Лена теряющая сознание от самого вида Коли. . при этом ГУСЬ выжил, как я понимаю!....
и то что вся сцена это --- "Назад в будущее-5" ...... такая себе альтернативная нереальность
0 - 0
Страйкболисты молодцы за самоотверженность и вклад в общественную деятельность. Да и неплохие актеры как посмотришь. Респект!
А вот сам сюжет))) хм... что тут сказать))) смешновато... спецэффекты любительские ( 9-ку жалко на такое... ) немного бы комп графики. Режиссура и монтаж любительский, Поплавский плачет))) но с меня знаток любителя сцен, как в "Чистилище", больно трудно сравнить...
0 - 0
дааа!!! Кирюха это просто звезда:))))))
0 - 0
Я одного не понял в этом видео про немцев... зачем ножом в горячий котелок? не любят люди ножи... и не ценят.
0 - 0
Я одного не понял в этом видео про немцев...
Вот ведь как бывает, для кого-то видео про немцев, для кого-то про русских, для кого-то про украинцев ...
зачем ножом в горячий котелок?
...а русский ничего не ответил....
только членом угли помешал (С)
0 - 0
Страйкболисты молодцы за самоотверженность и вклад в общественную деятельность. Да и неплохие актеры как посмотришь. Респект!
А вот сам сюжет))) хм... что тут сказать))) смешновато... спецэффекты любительские ( 9-ку жалко на такое... ) немного бы комп графики. Режиссура и монтаж любительский, Поплавский плачет))) но с меня знаток любителя сцен, как в "Чистилище", больно трудно сравнить...
вот ты сейчас нож в сердце вставил пиротехникам и режиссёрам :)
пиротехникам ещё и провернул его несколько раз...!:):)