0 - 0
[ATTACH=CONFIG]22116[/ATTACH]
Пятница!!!
0 - 0
[ATTACH=CONFIG]22119[/ATTACH]
0 - 0
Октябрёнок
— Ну вот если есть «пичалька», то должна быть и «виселька»? — Точно есть. Но «Виселька» — это сугубо мужская пичалька.
0 - 0
ну это же ленты..)) сравнил тоже...))
0 - 0
ну это же ленты..)) сравнил тоже...))
Я не сравнивал... Так, для информации сказал.
Не надо сравнивать, несравнимые вещи.
0 - 0
ну ну ... консерваторы) Хочу посмотреть, как бы заряжали свои 10-15 механ на 150 шаров вручную без лоадера :lol:
А что плохого в использовании механизмов и приспособлений для заряжания магазинов?
Перед ними задача выстрелять несколько тыщ патронов! вопрос: накой усложнять себе задачу?
Тут крупносерийное производство, цель - есть получение большой партии продукта с наименьшими финансовыми и временными затратами! КПД механических приспособления стремится к единице, конечно до нее не дойдет но 0,7-0,9 полуичм! Что лучше?
0 - 0
Из той же серии, что зачем использовать поезда/самолеты , когда можно пешком/велосипедом/электричкой?
Цель у ребят другая была - настрелять много-много патронов, а не получить медальку за "Ловкость пальцев" при заряжении магазинов.
0 - 0
ну ну ... консерваторы) Хочу посмотреть, как бы заряжали свои 10-15 механ на 150 шаров вручную без лоадера
Что такое механы????!!! *паника* Я шары в обойму засыпаю без проблем ...
Пришла Брежневу просьба от ветеранов Малой Земли, чтобы на водочную "бескозырку" хвостик приделали, а то открывать неудобно.
Брежнев немедленно распорядился. А потом достал из холодильника бутылку водки, отвернул винтовую крышечку и под нос себе пробурчал: "А на кой здесь этот хвостик?.."