0 - 0
Прикольно. Но непонятно в чем смысл этого действа?
Ну и несколько комментариев на тему: магазины не родные, эмка уже тюненая и непонятно что там стоит внутри, т.к. внешний тюнинг виден отчетливо. Зачем так издеваться над стволом и в чем смысл варварского окунания в воду?
Я думал только я не вник в тайный смысл сего действа... действительно о чём это было?
0 - 0
Прикольно. Но непонятно в чем смысл этого действа?
Ну и несколько комментариев на тему: магазины не родные, эмка уже тюненая и непонятно что там стоит внутри, т.к. внешний тюнинг виден отчетливо. Зачем так издеваться над стволом и в чем смысл варварского окунания в воду?
и не говори :) Может быть окунанием в воду они хотели показать качество изготовления ствола, другого на ум не приходит ... ибо его вполне могло и повести после первого раза, что бы ствол треснул это конечно возможно, но это был бы ***дец :lol: ... и заметь как сразу после окунания в воду М-ка меньше дыметь стала потом)
Хотя данных по точносте стрельбы не приводили после сего варварства
тоже несколько вопоросов возникло:
1)у нее действительно такая слабая скорострельность???
2)и че там за патрон, если таких дядек так кидало ???
0 - 0
Там скорострельность была ограничена пределом дрочительной функции пальца. Одиночкой стреляли же, ваш КО.
ЗЫ понравилась хреновина для зарядки магазина, в которой в ряд выкладываются патроны и вжжжииик =)
0 - 0
хех...а че ручками слабо зарядить магазин?
я удивился тому, чт оу них еще и несколько приборов для заряжание магазинов...хрен бы кто у нас такую штуку бы делал? зачем? мне кажется у нас и так все хорошо заряжается... по крайней мере заряжать маг от АК ничего сложно не представляет!
0 - 0
Ну, я думаю, грех не пользоваться ускорителями заряжания, их название говорит само за себя, а дерево срубить можно и лопатой, но к чему? Если есть топор и пила?:lol:
0 - 0
А где же Ауг и Кеды? Кстати, по моим наблюдениям Ауг и кеды остались в прошлом, сейчас в моде зимние ботинки курточки Хонда и разновидности М серии, чем же ты хуже, чем герой КАЛЛЛ оф Дути и Батлфилда?
0 - 0
На заводах магазины АК тоже автомат заряжает. Иногда . запросто впихивает 31 патрон- пальцами не вжизнь незагониш. А впринципе- унас все по старинке- топор кувалда водка и какойто МАТЕРИ!
0 - 0
хех...а че ручками слабо зарядить магазин?
я удивился тому, чт оу них еще и несколько приборов для заряжание магазинов...хрен бы кто у нас такую штуку бы делал? зачем? мне кажется у нас и так все хорошо заряжается... по крайней мере заряжать маг от АК ничего сложно не представляет!
Стесняюсь спросить, а как давно вы заряжали хотя бы 200-250 патронов в магазины? И совмещали это со стрельбой?