0 - 0
Я реши не огорчать пацанов, пусть себе бегают во флеке с гехами, напедуляться, возможно даже созреют до моделирования, ничего страшного в этом нет.
0 - 0
все ещё четверг.[ATTACH=CONFIG]17055[/ATTACH]
0 - 0
GAD может ты пояснишь феномен Бундесвера, бо я в ступоре
Навскидку
Просто гренадирских батальонов, равно как и подразделений другой численности в БВ нет. Есть панцергренадеры.
Поэтому естессно моделировать несуществующее (и наверняка несуществовавшее) подразделение они не могут.
Феномен, на мой взгляд, прост - пафосное название + модный паттерн (хотя мультикам не в пример моднее, может они просто не знали).
В современных реалиях и с учетом местного колорита это норма жизни - пришли дрищи, назвались пафосно, никого не моделируют, потом развалятся на части, создадут каждый своё, или просто канут в лету, такое бывало. Учитывая данные учетной записи они уже из разваленной команды, что подтверждает теорему. Важно одно - чтоб люди адекватные были.
Gute Nacht.
0 - 0
Привет всем! Надо в Москву отправить коробку размером с пачку сигарет и весом 100 грамм максимум.
Что ,кроме проводников, заслуживает внимания? Кто чего может полезного подсказать?
Заранее спасибо.
0 - 0
Ну если зочеш оформлять всякие бумажки то иди на всякие службы !
А по нормальному - через проводника!
0 - 0
народ! подскажите, где в Украине можно приобрести umarex ПM CO2 6mm?
0 - 0
Привет всем! Надо в Москву отправить коробку размером с пачку сигарет и весом 100 грамм максимум.
Что ,кроме проводников, заслуживает внимания? Кто чего может полезного подсказать?
Заранее спасибо.
Укрпочтой без всяких проблем, еси конечно там не C4... :) И цена будет максимум 20 гривен. По крайней мере год назад отправляли за 15 гривен ценную бандероль.