0 - 0
в твоем примере мало знаков препинания.
но это дело такое, главное чтоб на страйк с дроздом и прочими "мужскими вещами" не пришел.
0 - 0
таки да, рулит. Общался как-то на команднике, где-то в июне-июле, интересовался страйкболом.
0 - 0
Вот теперь Зак и бери его на поруки! Потренируешь, глядищь и в маринерсы пойдет! :D
0 - 0
ДРУЖИЩЕ.ГЛАВНОЕ ОПЫТ...У МЕНЯ ТОЖЕ КРОМЕ ХАРДОВЫХ СТВОЛОВ ДА САПЁРНОЙ ЛОПАТКИ ОРУЖИЯ НЕТ
ПРЕДЛАГАЮ-В ЧТВ.БЫТЬ НА КОМАНДНИКЕ ГДЕ И ОБСУДИМ ВВОДНЫЕ.СКУЧНО НЕ БУДЕТ.Я-ИНСТРУКТОР(НЕ ЗАБЫВАЙ).РАБОТА НАЙДЁТСЯ ВСЕМ...
Уважаемый, а вы часом не попутали форум?!
Тут аирсофт, а не хардбол! Может Вам гугл почитать, чтобы разницу узнать?
0 - 0
КАТ-АЛЕКСУ...ДА НЕТ ДРУЖИЩЕ ВСЁ ОК.ЧИТАТЬ Я УМЕЮ.ПРОСТО СФЕРА МОИХ ИНТЕРЕСОВ ОХВАТЫВАЕТ И ТО И ДРУГОЕ...
А Вы не пробовали CapsLock у себя на клавиатуре отключать? У нас тут не телетайп-телеграф-телефоногрммы...
КАТ-ВСЕМ...НУ ЧТО МУЖЧИНЫ.ПОВОЮЕМ???
и это... мы не воюем - мы играем, воевать - это в Афганистан с террористами...
0 - 0
кат-маду...принял...
---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:23 ----------
кат-ликэту...ты прав дружище.это я...
1.по клавишам-исправил.
2.афган я не застал.и там не было террористов.а так-ну что детки.поиграем?
0 - 0
2.афган я не застал.и там не было террористов.а так-ну что детки.поиграем?
гы - не ну я просто в полном позитиве!!!
про афган - я к тому, что война там идёт полным ходом с террористами, опять же - вон уже к Ирану войска стягивают "миротворческие" ...
про деток - ну от 18 лет жеж разрешено в страйк учавствовать, а 18 - это уже отроки, можно сказать, "вьюноши бледные со взглядом горящим"...
и как бы не способствует температура работоспособности приводов - до -5 еще да, можно без последствий и т.п., ниже - черевато...
p.s. :mrgreen: и я элти-кэт :mrgreen: ли-кэт - эт другие ...