0 - 0
Господа, герры, товарищи, серы и все-все-все!
Наш общий друг, товарищ, побратим GAD давно решил жениться :) Однако, в силу своей природной скромности и стеснительности боится сделать предложение руки и сердца своей прекрасной избраннице (мы хоть её не видели, но чувствуем, что это так) 8-) Так давайте все вместе поддержим молодого человека в этом благородном поступке и поспособствуем посильно в создании новой ячейки общества ;)
0 - 0
Точно! Точно! Поддержим товарища по оружию в его нелегком деле!!!!!
Гадэ! Гадэ! Гадэ! )))))))))))
0 - 0
Давно гада женить надо было !
0 - 0
Ж Е Н И Т Ь!
и ни как по другому.! Фройлен, уверен почти, не сможет отказать...!!!
p.s. флэшмоб по поводу , что ли , устраивается, или я что то пропустил!
0 - 0
Димон :)
Ты энта... давай :) предлагай)
Смотри - все в нашем комьюнити женятся ... так и ты) вперед и с песней) Это хорошее дело
З.Ы. Если чо - мы могем под ее окнами баннер повесить.. али краской намалевать чо ;)
0 - 0
али краской намалевать чо ;)
Саня, бери тряпочку и стирай вот то корявое что написано у меня во дворе! и больше так не делай - не модно и главное не красиво!
0 - 0
Саня, бери тряпочку и стирай вот то корявое что написано у меня во дворе! и больше так не делай - не модно и главное не красиво!
Лёха))) то не я! честное морпеховское!!! та шоб я гадости какие писал?! танифжисть :roll:
0 - 0
Лёха))) то не я! честное морпеховское!!! та шоб я гадости какие писал?! танифжисть :roll:
там написано Саша любит какую то . .. я не смог прочитать там набор букав!.
поправил Alex любит какой то набор букв....
0 - 0
GADу понравится ваш коллективный троллинг :D
0 - 0
Гад, не слушай их! Потом развод, делёж имущества и алименты будут! Тебе скучно жить стало?