0 - 0
Молодцы морпехи!!!!
Для кого то я вижу по прежнему стакан на половину пустой.
ну да, мы жизни не радуемся (нам командир не разрешает)
0 - 0
Game by game (true boyans only)
- Настоящее имя Людмилы Гурченко - Дункан Маклауд
- Новость на мэйл.ру:
Жизнь на Земле может исчезнуть через 1 млрд лет
Камент:
Заинтриговала честно говоря новость ... надо будет посмотреть чем всё это кончится. ))) Ваш Дункан Маклауд.
- Наконец-то изобрели вечный двигатель!!! Устройство его достаточно простое: большое деревянное колесо, в котором бегает Дункан Маклауд.
- Набухался как-то Дункан Маклауд Столичной. И сдох... Сердечко-то слабенькое.
Быть маклаудом. Плюсы и минусы
Плюсы:
* Можешь жить сколько хочешь, убить тебя почти никак нельзя, только отрезав голову
* Ты не заболеешь никаким сифилисом, СПИДом, гонореей и прочими атипичными пневмониями
* Срезав череп такому же Бессмертному, вберёшь в себя его опыт и знания
Минусы:
* Спокойно не поживёшь — за тобой будут охотиться другие Бессмертные, дабы забрать твою экспу, посему нужно постоянно тренироваться
* Само собой исключается всякая общественная деятельность — секретность превыше всего. Иначе за тобой придут. Либо другие бессмертные, либо, не дай бог, смертные прознают.
* Ты переживёшь всех своих близких и друзей — они умрут от старости
* Логика подсказывает, что если жить долго, не боясь старости, болезней и насчастных случаев, а также вести скрытный бездетный образ жизни, то шансы расстаться с рассудком возрастают неимоверно.
* У тебя не будет детей (Битарды, школотоненавистники и пикаперы скорее запишут это в плюс)
0 - 0
Видел на одном из парней шапку деда мороза вместо белой повязки - может это решит нашу проблему с белыми повязками? а то многие их просто не замечают на фоне различного, светлого камуфляжа)
Соглашусь, что выглядит немного весело и жарко в ней, но видно с далека...
не думаю. если многим кусочек белой ткани "положить не куда" или "шарами сбило - потерял", то таскать шапку мало кто захочет...))
сорри за офф.
Ношу шапку деда мороза еще с прошволо года, отличная штука!
0 - 0
С прошлого НОВОГО года? :shock:
ПС: будущими изменениями в правила ФСУ предусмотрен еще один цвет
6. К обозначению "убитого" днем разрешено использование так же оранжевой повязки. Оранжевая повязка всесезонная, применение днем белой повязки ограничено сезоном весна-лето-осень.
Принято 96,9%
0 - 0
С прошлого НОВОГО года? :shock:
ПС: будущими изменениями в правила ФСУ предусмотрен еще один цвет
6. К обозначению "убитого" днем разрешено использование так же оранжевой повязки. Оранжевая повязка всесезонная, применение днем белой повязки ограничено сезоном весна-лето-осень.
Принято 96,9%
[/quote:17jf4bo2]
ну не также буквально с декабря прошлого :)
0 - 0
З.Ы. 2 Шлепа - ню-ню))) я ж всегда говорил, что один в поле - воин)
и понеслась ...
Один в поле - не Кенни.
Не по Кенни каска.
Со своим Кенни в Южный парк не ездят.
и т.д.
УПД:
Кенни с брони, Страйкеру легче.
Сколько Кенни не корми, он все равно в цирасе болтается.
Да мне это, как два Кенни оббежать!
0 - 0
это же афроамериканский ПИКАЧУ... :D