0 - 0
ШЛЁПА!
Когда будет свежий номер?
СОВ.СЕКРЕТНО.ЭКЗ.ЕД. КОМАНДИРУ О.Р.СпН"ЧП"звание.ФИО.позывной БАТЯНЯ..................................................................... отКАПИТАНА-ИНСТРУКТОРА ФИО л.н085129.спец.допуск№.........позывной КАТ........................................ПРОШУ ВАС ЗАДЕЙСТВОВАТЬ МЕНЯ В БЛИЖАЙШИХ УЧЕНИЯХ ВАШЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.В КАЧЕСТВЕ ДРГ ПРОТИВНИКА...................................................7.07.11.
На командник сегодня приходи, пообщяемся познакомимся мож играть тя с собой возьмем 8-)
0 - 0
ШЛЁПА!
Когда будет свежий номер?
СОВ.СЕКРЕТНО.ЭКЗ.ЕД. КОМАНДИРУ О.Р.СпН"ЧП"звание.ФИО.позывной БАТЯНЯ..................................................................... отКАПИТАНА-ИНСТРУКТОРА ФИО л.н085129.спец.допуск№.........позывной КАТ........................................ПРОШУ ВАС ЗАДЕЙСТВОВАТЬ МЕНЯ В БЛИЖАЙШИХ УЧЕНИЯХ ВАШЕГО ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ.В КАЧЕСТВЕ ДРГ ПРОТИВНИКА...................................................7.07.11.
На командник сегодня приходи, пообщяемся познакомимся мож играть тя с собой возьмем 8-)[/quote:pdma1bgn]
номер будет - как руки дойдут - на работе времени пока не хватает))
отКАПИТАН-ИНСТРУКТОР ФИО л.н085129 - не общается с БОЙЦАМИ - он их строит и гоняет )))
0 - 0
Я НЕ ТВИНК.САЛАГА.А КАПИТАН-ИНСТРУКТОР ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ МВС.А КАТ-МОЙ ПОЗЫВНОЙ..........
:shock: :o оу хвакин щит... шо ж це коїться?!
З.Ы. Насколько мне известно, звания "Капитана-инструктора" нет :)
З.Ы.Ы. Хвать орать, тут - не инструктируемые подразделения МВД, ой, МВС, а люди.
З.Ы.Ы.Ы. Салаги? :lol: А Вы, прошу прощения за столь личный вопрос, как со своей девушкойженой дома общаетесь? Тоже орете на нее, выписываете ей наряды по кухне, заставляете отжиматься?
Не.. ну ей-богу - признайтесь, чей это такой твинк-тролль? :) :lol: