0 - 0
Туточки опять проплывала гармонь про школнега и рэилган...
Ну так смотрите кукусики:
Изображение
Артем, ты святое не трогай... :) А то ИМПЕРИЯ нанесет удар.... ;) Людей пугаеш, не все узнали в этом бластере для штурмовиков, переделанный Sterling L2A3. ;)[/quote:2kwod6de]
Еще один повелся. Присмотрись. Как к первой фото так и к последующим.
0 - 0
Если ты обратил внимание, я выделил в твоей цитате только первое фото. На которой сфотографировали переделанный для фильма "Звездные войны" Sterling L2A3, бластеры имперских штурмовиков. И написал тебе, чтоб ты не вводил людей в заблуждения: "Людей пугаеш, не все узнали в этом бластере для штурмовиков, переделанный Sterling L2A3. ;)" А то что на первом и втором фото два разных изделия, так это и так видно :) .
0 - 0
Если ты обратил внимание, я выделил в твоей цитате только первое фото. На которой сфотографировали переделанный для фильма "Звездные войны" Sterling L2A3, бластеры имперских штурмовиков. И написал тебе, чтоб ты не вводил людей в заблуждения: "Людей пугаеш, не все узнали в этом бластере для штурмовиков, переделанный Sterling L2A3. ;)" А то что на первом и втором фото два разных изделия, так это и так видно :) .[/quote:31jsbiiv]
Агрегат на первой имеет непосредственное отношение к саге и никакого к британскому орпрому. Присмотрись.
На первом фото китайский доступный аналог изделия со второй-третьей фото.
0 - 0
.... но там ...Аркан...."Правила: ФСУ с элементами МилСим (ранения, механы)"
:D :D :D :D совсем сполз под стол :) этапядь!
0 - 0
даблпостинг, грёбаный инет.
0 - 0
...а еще говорят Медведи суровы :D :roll:
Да ну ... :?[/quote:2mf0c6a7]
ну да!
И всё же - "говорят" или "суровы"? :roll:
Это с виду мы худые и кашляем... а на деле знаеш как лопатой работаю! Могу копать, могу не копать... Это вам не по клаве щёлкать и за мышки дёргать...
0 - 0
Могу копать, могу не копать... Это вам не по клаве щёлкать и за мышки дёргать...
Але-е-е-е-кс! Тут копать не хотя-а-а-а-т!
0 - 0
2 Гад
Димон - надо Ронина и Алекса... :) главных участников перфоменса)