0 - 0
так конечно ))) думаю добрая половина , если мы конечно об одном и томже MotoGP говорим :D
Я имею в виду Мото Гран При - гонки на мотоциклах...
Огнислав, то ли я не понял, где стёб, то ли тяжелый рабочий день дает о себе знать :oops: :D
Ну вощем стёб в том что если ты на страйкбольном форуме спрашиваеш про вещи не касающиеся страйкбола, то лучше вместо абревиатур -"MotoGP" , давать полную расшифровку - "Мото Гран При - гонки на мотоциклах" , чтобы люди не знакомые с предметом твоих высказываний, не лезли в интеренет не смотрели что же ты конкретно имееш в виду и не тратили своё время (как бы небольшое но всёже). Типа уважение ко времени других людей , а то вдруг они могут подумать что ты пытаешся поднять свою самооценку за счёт того что сверкнёш знаниями среди людей не компетентных в даном вопросе ;)[/quote:1jh2e0nt]
Как бы… Ну… Флудилка, независимо от тематики форума – флудилка. Как-то так ;)
Кто интересуется тем, о чем пишут, тот поймет. Кто не понял (вполне нормальная ситуация для каждого!!! Но люди разные :? ) - либо пропустит мимо, либо уточнит. Кому что интереснее :D
Найдутся увлекающиеся – отлично, нет – печально (исключительно для меня, не подумайте – 8 лет смотрю этапы один-на-один с телевизором/монитором/проектором) :shock:
PS
А незнакомые слова – то еще зло. Не так давно на форуме аквариумистов Украины я случайно прочел незнакомое слово «страйкбол» (какая-то шняга, не имеющая никакого отношения к аквариуму, и всему, что с ним связано; всегда можно пролистать) и не удержался – потратил свое время (таки небольшое ;) ). Собственно я тут :D . А вдруг кто-то почитает про MotoGP и я стану не одинок…… ;)
0 - 0
Смотрю я на регистрацию фавел и вспоминаю старый анекдот (не на тему страйкбола) - Как в испаноязычных странах имена дают - Выливают кружку кипятка в окно и первое что услышат, такое и имя, вот и имена у них такие Кончита, Пабло, Педро, Хулио.
0 - 0
... как по мне так лучше после ночных про сиськи анекдоты травить
А на открытом аутентичном топичном автомобильчике в субботу никто во второй половине дня не катался ? ...
0 - 0
А на открытом аутентичном топичном автомобильчике в субботу никто во второй половине дня не катался ? ...
Тебе повезло увидеть БФМ? ;) Может и катался кто, зверь же без движения застаивается :)
0 - 0
БФМ - это злой девайс, который мы утром опосля "Вассермана" из озера вытягивали?
0 - 0
БФМ - это злой девайс, который мы утром опосля "Вассермана" из озера вытягивали?
Хе ... то ты его накануне на дороге не доставал! :geek:
[attachment=0:1d1tvy95]БФМ.jpg[/attachment:1d1tvy95]
Alex-viking inside
0 - 0
............... А вдруг кто-то почитает про MotoGP и я стану не одинок…… ;)
с ходу расшифровав шо это такое и с чем его едят ;) ты резко повышаеш шансы расстаться с мото-одиночеством :D