0 - 0
странно, а про пятницу както забыли.....
0 - 0
Мужчины, кто-нибудь из посещающих данный форум увлекается MotoGP :?:
0 - 0
Мужчины, кто-нибудь из посещающих данный форум увлекается MotoGP :?:
так конечно ))) думаю добрая половина , если мы конечно об одном и томже MotoGP говорим :D
0 - 0
так конечно ))) думаю добрая половина , если мы конечно об одном и томже MotoGP говорим :D
Я имею в виду Мото Гран При - гонки на мотоциклах...
Огнислав, то ли я не понял, где стёб, то ли тяжелый рабочий день дает о себе знать :oops: :D
0 - 0
Я имею в виду Мото Гран При - гонки на мотоциклах...
Огнислав, то ли я не понял, где стёб, то ли тяжелый рабочий день дает о себе знать :oops: :D
Ну вощем стёб в том что если ты на страйкбольном форуме спрашиваеш про вещи не касающиеся страйкбола, то лучше вместо абревиатур -"MotoGP" , давать полную расшифровку - "Мото Гран При - гонки на мотоциклах" , чтобы люди не знакомые с предметом твоих высказываний, не лезли в интеренет не смотрели что же ты конкретно имееш в виду и не тратили своё время (как бы небольшое но всёже). Типа уважение ко времени других людей , а то вдруг они могут подумать что ты пытаешся поднять свою самооценку за счёт того что сверкнёш знаниями среди людей не компетентных в даном вопросе ;)
0 - 0
У врат рая встречаются педульщик, покемон и антуражный страйкболист, а там очередь... пол дня стоять... Тут выходит апостол Павел и заводит в рай педульщика и покемона, без очереди. Антуражный страйкболист не выдержал и говорит:
- Отче, как же так.
- Да понимаешь, тебя еще проверять надо твои добрые и злые поступки сравнивать, а эти двое уже свое отмучились, на днепропетровской ветке форума аирсофт - ответил ему Павел
Вздохнул антуражный страйкболист и задал второй вопрос:
- Отче, тогда еще можно вопрос, а почему тут ни одного маклауда, они все в ад попали?
- Может, оно так бы и правильно было бы, да только они ж как умирают не признаются. - ответил ему Павел.
В последний раз вздохнул антуражный страйкболист и задал последний вопрос:
- А если я вдруг в ад попаду, что там?
- Ну будешь в смоле кипеть, правда если за невнятную страну какую антуражился как все кипеть будешь, ну а коли за амеров был, то как антуражный представитель мирового зла от ацкого профсоюза талоны на молоко получать будешь. - в последний раз ответил ему Павел.
0 - 0
очередная попытка создать анекдот на страйкбольную тематику? ... как по мне так лучше после ночных про сиськи анекдоты травить пару часов. Главное успеть после Бамбулы слово вставить :mrgreen: