0 - 0
ну Дим тут так судить не стоит )))
Дык, а я так и не судил. Просто человек еще форума толком не видел, а ты ему "баян" кричишь. Тоже ж как-то некрасиво выходит 8-)
0 - 0
Покемоны, говорите?
"пакемоны-пакемоны...", то вы, блин , пакемонов настоящих не видели!
Хлопцы, мы со Шлёпой ваще обсуждали статистику боянов на форуме, вы о чем? :shock:
Уже никто даже слова такого не произносит! Просто есть люди, которые не моделируют никого 8-)
0 - 0
Хлопцы, мы со Шлёпой ваще обсуждали статистику боянов на форуме, вы о чем? :shock:
А чё - нам со Старшиной ужо про пАкИмоноФ погрить нельзя, пока вы там со Шлёпой про [:|||||:]"s гутарите!?
0 - 0
давайте лучше обсудим, о чем люди думают когда происходит вот такая последовательность:
1. Объявлен проект - полгода назад.
2. Объявлена первая игра проекта - месяц назад.
3. За две недели до игры объявлена регистрация.
4. За неделю регистрации зарегистрировалось десяток человек, и то - очевидно ключевые игровые персонажи.
....как по мне, кто думает что облегчит жизнь оргам, отметившись в последние дни - глубоко ошибается. К тому же четко сказано, что орги готовят документы, планируют сценарий не самотёчный и т.п. На все это нужно время для приготовлений и обдумывания вариантов развития...
0 - 0
2 Монгол
А смысл?
Все как обычно))) а потом - "Игра - гавно, но авторы старались" :) Никто ж не хочет почитать текста оргов)
0 - 0
Все будет как всегда.
все зарегаютса в последний четверг перед игрой:)
0 - 0
....как по мне, кто думает что облегчит жизнь оргам, отметившись в последние дни - глубоко ошибается. К тому же четко сказано, что орги готовят документы, планируют сценарий не самотёчный и т.п. На все это нужно время для приготовлений и обдумывания вариантов развития...
ну, насколько я знаю, регистрация закончится за неделю до игры - а без документов на игре - как бы и смысла нету появляться...
+ регистрация подтверждается организатором ... или не подтверждается... тут уже вступает в дело личная харизма и обаяние ...