0 - 0
скукотищщаааа...
у нас ничего нового ни кто не открылсоздалпридумал ? :twisted:
Говорят если посадить 5 форумных троллей в один форум, закрыть регистрацию и через месяц открыть наново, то выживет только один, сожравший сородичей, будет он зваться МегоТроллем и поедать новоиспечённых сородичей :? :twisted:
0 - 0
Приехало из соседней темы, чтобы не портить неплохую и пока ещё чистую казарму
2 В.И.
Хм, вы уже купили себе новые кеды в тон к АУГу? Или только новую клавиатуру???
0 - 0
Хм, вы уже купили себе новые кеды в тон к АУГу? Или только новую клавиатуру???
Тру кеды всегда в тон к АУГу, они чёрные :? А клавиатура у меня старенькая, кнопочек не видно, ей лет 7 :lol:
0 - 0
Можно попробовать очистить от слоя семок внутри - глядишь, ещё годок поживет ;)
0 - 0
Можно попробовать очистить от слоя семок внутри - глядишь, ещё годок поживет ;)
Мне всё равно что там внутри, и кто кого кем считает, в виртуале тем более, я знаю что я не хуже хорошего программиста смогу питаться крошками из клавиатуры не меньше одной недели :D
0 - 0
А клавиатура у меня старенькая, кнопочек не видно, ей лет 7 :lol:
фууу...... это же гигиена!!!
я вам как стоматолог гинекологу сообщаю - что срок службы мышки и клавиатуры не должен превышать 1 (один) год активного пользования в офисепроизводстве.
0 - 0
я вам как стоматолог гинекологу сообщаю - что срок службы мышки и клавиатуры не должен превышать 1 (один) год активного пользования в офисепроизводстве.
Расскажи это компаниям Разер и Лоджитек, выпустившим соответственно мышь и клавиатуру, с которыми я уже третий год работаю и их можно, запаковав в соответствующую упаковку, продать как новые (никто не отличит).