0 - 0
- Чёрт меня дернул мяукнуть, что "всё должно быть по-человечески" ... :(
[attachment=0:m3462yd5]pics_088.jpg[/attachment:m3462yd5]
0 - 0
открылось, причем отменно :)
а расскажи, бо киевляне были, из всех впечатлений "бухалово классное - игра гамно". более ничего вытянуть не удалось
0 - 0
"бухалово классное - игра гамно"
как говорится кто за чем ехал :)
Мы играли нашим почти полностью днепровским Чарли - в результате получилось слаженно и интересно. Постоял/полежали, померзли под дождем ночью, местами поскучали :), немного постреляли по противнику под занавес ночной игры. Дальше оборона нашей "крепости" и штурм упорных норманцев в конце :) Вообщем всякое было, но однозначно не педулово-нонстоп. Кто за этим ехал - точно остались недовольны :)
Спасибо всем днепропетровским товарищам за душевную компанию как на полигоне, так и по пути домой :) Было круто! (с)
0 - 0
Сообщение Astrolog » 2011-05-10 18:38
ZaQ писал(а):открылось, причем отменно :)
а расскажи, бо киевляне были, из всех впечатлений "бухалово классное - игра гамно". более ничего вытянуть не удалось
Если это сильванцы из Киева, группа "браво"... То тут, без комментария... Бухалово им понравилось... :evil:
А игра БОМБА !!! :D
0 - 0
Игра --- СУПЕР!!!! Организация --- СУПЕР!!!
0 - 0
Практический вопрос: А куда/к кому в Днепропетровске можно обратиться с вопросом ремонта радиостанции Midland GXT-950 ?
( Очень вкратце - не работает на передачу на полной (High) мощности. На Medium и Low - все нормально. Более подробные симптомы - не думаю что будет уместно сюда.).
0 - 0
Практический вопрос: А куда/к кому в Днепропетровске можно обратиться с вопросом ремонта радиостанции Midland GXT-950 ?
( Очень вкратце - не работает на передачу на полной (High) мощности. На Medium и Low - все нормально. Более подробные симптомы - не думаю что будет уместно сюда.).
пробуй радиорынок - там много кулибиных есть...(мое наблюдение чем старше тем опытней 8-) ) - я думаю в Днепре больше ни где не найдешь "электронщиков" :cry:
0 - 0
Приветик! По поводу раций вот тел;0633709033.если инфа не устарела я давно не обращался!