0 - 0
Повылезали жирные форумные троли с говномётами через плечо и диареей?
Я думаю что те, кому действительно интересна/без интересна/претит тема сабжа смогут изыскать время для общения в "реальной жизни" и спрятать свои джедайские мечи. А те у кого "всегда есть что сказать" могут идти работать в коллцентр :lol:
З.Ы. Да, я использую Steyer AUG A2 как основное вооружение.
0 - 0
По моему, "казачество", это общественные организации, занимающиеся полезными (патриотическое воспитание молодежи, забота об экологии, защита исторических памятников, охраной общественного порядка) и не очень (экологический контроль на автодорогах, развод иностранцев) общественными делами.
В Советские времена, людей, увлекающихся спортом, военным делом объединяли в кружки ГТО – “Готов к труду и обороне” (программа физкультурной подготовки в общеобразовательных, профессиональных и спортивных организациях в СССР, основополагающая в единой и поддерживаемой государством системе патриотического воспитания молодежи. Существовала с 1931 по 1991 г. Охватывала население в возрасте от 10 до 60 лет.) Теперь - "казачество"
Замечу, что члены общественных "казацких" организаций на основании законов Украины «Про об’єднання громадян», “Про охорону навколишнього природного середовища”, постановлением КМУ № 1767 (1767/2006-п), имеют удостоверение, казацкое военное звание, имеют право носить форму и шевроны, в соответствии с законодательством.
Я надеюсь, что Артем хочет объединить военные игры, патриотическое воспитание молодежи и законодательство Украины в общественной организации, заручившись поддержкой Казацких/ой организации в Днепропетровской области, тем самым, получить официальное разрешение властей на проведение мероприятий всеукраинского маштаба на полигоне/нах Днепропетровской области.
По моему, все ОК. Удачи.
0 - 0
Чорд, а как-же проводят "мероприятия всеукраинского маштаба" без поддержки мутных структур? :shock:
0 - 0
ТССС, ты что, вьетнамский брат, у нас же говнометы не заряжены, а нем сейчас отбиваться от обиженных беззащитных Молодежных Страйкболистов...
0 - 0
Чорд, месседж не дошёл :cry: Пичалько. Пойду в Киевскую флудилку, мб там застой.
0 - 0
Все кто принимал участие в воскресных рейдах на Пожарке - ИЩИТЕ СЕБЯ в утрених новостях завтра (27.04.11) - включайте телевизорр в 18:00(27.04.11)
так я не понял .... вы все же опомнились и отменили действо, или я опять не в теме и не могу найти видеоотчет!? :ugeek:
UPD Монгольский ответ всей команде МедведЯры: Граждане! Господа! Товарищи! Включите мозг! Отключите пиво и что вы там ещё курите! Вспомните что улица Передовая - это гордость Украины ибо самая длинная улица в Европе! Город Днепропетровск - кузница кадров, а значит Литейная Умных и Красивых - одновременно!
Мы тут которые тут - не для пропаганды бредовых идей, а для реального, совместного, часто семейного, не редко интимного - времяпровождения - в лоне природы - в дремучих лесах ... густых камышах ... под луной скрытных степях ...
Заметьте - мы не воюем! мы играем! И играем с друзьями!
И всякий О-сознавший никогда не скажет - что мы какое то там движение. Чего то ради мы там тренируемся. и кого то ради стараемся.
upd2- пил, но немного.