0 - 0
Мы хотим упростить жизнь страйкболистам, сейчас мы "нелегалы", а станем не хуже пейнболистов.
это с чего такой вывод? и чем у пейнтболистов лучше?
p.s. ...потому как приходя в страйк идут в команды, которые играют в "закрытые игры" и считают ниже своего достоинства играть с новичками или внекомами...
вот это еще проясни пожалуйста - не совсем понял посыл: новичков и внекомов к играм не допускают?
0 - 0
Могу заявить, что допускают и приглашают еще, если адекватно себя покажеш 8-)
0 - 0
Мне тоже интересно КТО ТЫ??? И кем ты себя возомнил? чтоб перед тобой отчитыватся. Я тебя ни разу не видел, или не помню что видел.
Твой комрад знает кто я такой, задай ему свой "умный" вопрос.
Ну..... понеслась душа в рай .......
и так далее по тексту. ......
Артём. Вот ты не ответил на ряд вопросов.
1. Почему ты Страйкбол назвал молодежным движением, и себя его представителем. Ведь не существует по к.м. в Украине ни такого движения, ни представителей...
2. Не исключено что ты давно играешь, но ты не понял одного - Страйкбол - это хобби, отдых, и опять же .... молодёжным его тяжело назвать, ибо возраст играющих 18-50 лет.
3. Я так по тексту понял, что ты и есть представитель какой то из казаческих организаций, со своей структурой и прочими подробностями. Так может ты сделаешь поправки уже сейчас, и не будешь себя ассоциировать с Страйкбольным Сообществом Днепропетровска (это не юридический термин и он ни к чему ни обязывает и не притягивает)
4. И вот тут становится вообщем то ясно, что казачеству нравится принцип именно аирсофта - точная копия вооружения и т.д. Все что ты указал по ссылке в первом своем ответе. И вы там у себя хотите это использовать для чего то там....
Если я ещё не совсем запутался - то и получается - Страйкбол страйкболом, казачество казачеством. И по моему, да и не только, убеждению - вот то что у вас там по телефизору будет не должно коснуться мира страйкбола....
p.s. до вас уже были славные попытки рекламировать страйкбол. И это была именно реклама, а не агитация. И что вышло! всеобщее негодование и возмущения. А последний вариант - бедную репортёршу до слёз довели, по её же вине. Она тааак перевернула ситуацию, что было уже по настоящему и грустно и смешно.
0 - 0
Господа, давайте посмотрим на это все спокойно.
Если мы говорим о страйкболе, то мы тут все на одной стороне баррикад. И "представитель" не заслуживает ни порицаний, ни упреков.
Я надеюсь у него есть праведная цель и он знает как ее достичь.
Жаль не получается наладить диалог. На простые вопросы Артем не удосужился ответить просто и внятно. Читаешь это все и создается впечатление что тут подростки друг на друга срут.
Человек, если тебе на самом деле 27, попробуй без обид и с умом оценить ситуацию. Монологи типа "сам дурак" или "нас старики обижают" оставим на потом. Вопросы читай выше. Просто ответь на них.
Твой пост "кому интересно - смотрите" мало информативен. Напиши что там будет, с какой целью ты это делаешь, как это поможет рядовому страйкболисту и т.д. Несложно ведь написать на листке бумаги о основных проблемах страйкбола у нас в городе (если они есть), обсудить, сформировать мнение (не только личное) и понять что надо сделать дальше...
И заметь тебе никто не грубит. Просто спрашивают, а ответов нет.
И что в пейнтболе такого что тебя заставляет им завидовать? Чем страйкбол хуже?
И, кстати, чтобы ответить за свои слова надо их сначала сказать, а пока был только гавносрач про "молодежное движение из Японии, про тех кто на самом деле знает Все, да про обиженных внекомандников" и по всем этим пунктам - чушь.
Надеюсь на адекватность взрослого человека. Ждем ответов, а не поноса.
0 - 0
1. Основной контингент молодежь. Теперь будет движение в Украине. А представителем может быть любой человек в конкретной ситуации, от любого движения.И нечего придератся к словам.
2. Может это не я "не понял" что тут происходит .........
3. Плохо читал.Я не представляю казачество. дальше флуд .....
4. "Военно-патриотическое движение" это называется. использовать это будем "где-то тут" для себя и своего удовольствия.
А чего где должноне должно коснутся мы сегодня решим.
Если не можете или не хотите принимать участие - берите, как написано выше, ПопКорн и сидите наблюдайте с безопасного расстояния.
Ничего дельного пока не один человек не отписал (кроме knif).
Говорим не о чем.Собственно флудилка .....
Пока, кроме наездов, я тут ничего не вижу. И реагирую соответственно.
Задайте конкретный вопрос и получите конкретный ответ. Вопросы типи "А зачем нам оно надо и кто ты?" - задают , как правило, те кому скучно или хочется пофлудить.
Если вам интересно что могут предложить казаки и как можно использовать их полномочия - сегодня об этом скажут.
Я больше чем уверен, что не один человек не вкурсе что они могут и какие у них есть привелегии (полезли в гугл). Зачем говорить о том чего не знаешь.
ARTEFACT у тебя сейчас более интересный пост чем твой предыдущий, с наездом.
Твой вопрос с пейнболом: у них нет проблем с инвентарем и с полигонами. У нас более серьезный инвентарь и с ним возникают вопросы постоянно. Мы от них уйдём.
Места проведения наших тренировок должны быть маркированы, если нет - серьёзное нарушение. И предупреждены органы месной власти.Этот вопрос тоже решили.
За нас пока никто не взялся(в плане органов). У нас много проколов. Вы хотите бегать до первого несчастного случая?
0 - 0
Сегодня по 51 каналу завтра по 11 каналу 34 каналу время новостей смотрите сами
0 - 0
Пока, кроме наездов, я тут ничего не вижу. И реагирую соответственно.
ок - я понял, мои посты игнорятся... звеняйте, боле не потревожу идилию вашу...
у меня в команде 2 новичков, которые ушли в страйк из пейнтболла именно из-за его коммерциализации: проката и прочего ...
Вы хотите бегать до первого несчастного случая?
соблюдайте элементарные правила безопасности - как личной, так и коллективной, и случаев несчастных не будет...
0 - 0
За нами всеми следят.... ААААА.... Мы все Умрем!!!!!!)))))))))))
0 - 0
ну мне почти вся ясно - только не говорите что выдираю слова из текста:
Теперь будет движение в Украине.
Движение чего и куда и ради чего?
3. Плохо читал.Я не представляю казачество. дальше флуд .....
плохо писал
4. "Военно-патриотическое движение" это называется. использовать это будем "где-то тут" для себя и своего удовольствия.
вот оно - ответ. Вот тут и хочется сказать, что Страйкбол не военно-патриотическое движение, а отдых, хобби, увлечение, времяпровождение, занятия историей и моделирование исторических событий в том числе !
А чего где должноне должно коснутся мы сегодня решим.
Так это будет что - сюжет, брифинг, или заседанию комитета по делам молодёжи (с надеждой)... Только мне как Судный День какой то мерещится от такой фразы!
Если не можете или не хотите принимать участие - берите, как написано выше, ПопКорн и сидите наблюдайте с безопасного расстояния.
вот как раз с этого момента ты уже снова начал ни о чем и ни как