0 - 0
Занимательное мифотворчество. Парни, кто вам сказал, что у игрока с хай тюном, пнв и тепловизором есть превосходство? Это в жизни, так сказать, ин реал лайф, оно конечно да. Но не в страйке. Это преимущество реализуется в следующих ситуациях. Вы играете в чистом поле. Вы играете с новичками.
Это FAIL и вы это знаете.
1. 150 пружина - Штурм укреплённой позиции, меня уже начинают поливать шарами, а мне до них ещё 20 метров бежать
2. ПНВ gen 1 с севшей трубкой, на рейдовых 3 стрелял по еле заметным силуетам с АК ~80мс, эффективность как у АС-130
3. Не использовал, но судя по историям парней из Одессы, ночью миновали несколько засад с помощью оного девайса, думаю вещь просто сверхполезная.
0 - 0
с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
хватстаюсь, но что уж делать - вы попробуйте с ножиком против десятка натюненых ребят в ночи выступить, и выполнить задачу...ну почти ...:):):)
Лелик скажи!
0 - 0
Меня будут пинать саперной лопаткой если я в случае такого буду прицельно пихать в ответ и катит ли разбитая губа за карт-бланш на охоту на "сниперов-головорезов"?
Если ты до попадания шариком будешь прицельно пихать в ответ, то не будут, после попадания - могут и напинать. Разбитая губа не катит, в случае, если правила по тюну с той стороны соблюдены.
Повторюсь. ограничение в 130 м/с как раз и создано для того, чтобы не создавались дополнительные условия типа "в лицо не стрелять ни в коем случае", " в пальцы не стрелять ни в коем случае" и т.д. и т.п.
0 - 0
- развенчать у молодежи культ
У вас, простите, какой "стаж"?
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]] "в лицо не стрелять ни в коем случае", " в пальцы не стрелять ни в коем случае" и т.д. и т.п.
О, и на руке у мну дырка. :) После этого не поленился сходить за перчатками.
0 - 0
Это FAIL и вы это знаете.
1. 150 пружина - Штурм укреплённой позиции, меня уже начинают поливать шарами, а мне до них ещё 20 метров бежать
2. ПНВ gen 1 с севшей трубкой, на рейдовых 3 стрелял по еле заметным силуетам с АК ~80мс, эффективность как у АС-130
3. Не использовал, но судя по историям парней из Одессы, ночью миновали несколько засад с помощью оного девайса, думаю вещь просто сверхполезная.
А ведь действительно фейл. В одиночку бегом по полю штурмовать укрепление.
Про ПНВ ничего не скажу, я больше на слух ориентируюсь.
Судя по историям парней из Одессы, они и госпиталь Сильвании раз пять взорвали к такой-то матери с тепловизором. )
0 - 0
- развенчать у молодежи культ
У вас, простите, какой "стаж"?
это говорит самое свежее молодое поколение
0 - 0
"Власть больше не изменится" :) Демократию внесем в народы :)