0 - 0
Ну даже не знаю... У мну многа многа м/с... Но при этом M 14 EBR весит ~9 кг. и стреляет одиночными... Это по моему честно.
По крайней мере бегать с этой дурой неприятно на столько, на сколько приятно из нее стрелять.
ПыСы. Хвастаюсь, извините :)
Да дело ж не в этом. Просто разочаровывает, что люди предпочитают заиметь как можно больше м/с (или мм :D ), а не научиться обращаться с м/с (мм), независимо от того, сколько их имеется.
0 - 0
Ну даже не знаю... У мну многа многа м/с... Но при этом M 14 EBR весит ~9 кг. и стреляет одиночными... Это по моему честно.
По крайней мере бегать с этой дурой неприятно на столько, на сколько приятно из нее стрелять.
ПыСы. Хвастаюсь, извините :)
Да дело ж не в этом. Просто разочаровывает, что люди предпочитают заиметь как можно больше м/с (или мм :D ), а не научиться обращаться с м/с (мм), независимо от того, сколько их имеется.
Ну тут все просто :) Надо пройти путь от "базы" до супер-пупер-гипер звукового ружжа, от которого шапки у противников в окопах горят. Мне моя М14 дает преимущество примерно метров 10-20 перед бойцом с рядовой штурмовой винтовкой, и я это знаю. Но так же я знаю, что некоторые вещи для меня "низзя". Например я ни в жисть не пойду в штурмовой группе на домик с основным стволом. И тикать в случае чего (как показали наши мирные переговоры с корпорацией - привет нормандцам из соседнего домика) очень неудобно. В общем как классик говорил - "бардак не в парадных, а в головах" (цитата вольно переврана).
Мое предложение - навешивать на каждый ствол по кг железа на каждые + 10 м/с. :)
0 - 0
Мое предложение - навешивать на каждый ствол по кг железа на каждые + 10 м/с.
Мое предложение - развенчать у молодежи культ стопицотого тюна и пропиарить игру головой, а не приводом...
Не факт, что это что-то даст. Возможно, опять будут пафосные возгласы про снобов-старперов, но все-таки ИМХО, бороться нужно не с проблемой, а с причинами ее возникновения. А эта причина (когда больше м/с = больше мм = больше ЧСВ) отнюдь не на последнем месте.
0 - 0
надо просто прививать соблюдение правил и слежение за ними не только со стороны организаторов, а и со стороны игроков.
0 - 0
надо просто прививать соблюдение правил и слежение за ними не только со стороны организаторов, а и со стороны игроков.
Например, на последней игре Аркана и ЛтКэта я лично наблюдал:
1. Стрельба в голову на близком расстоянии
2.7. Рекомендуется с очень близких расстояний, по возможности, не производить выстрелов в голову и прочие травмоопасные участки тела — пах и т.д.
2. Стрельба на мертвяке
2.4. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
3. Как минимум три выкрика "Я что не попал?!"
2.9. Игра ведётся с расчетом на полную честность. Если игрок почувствовал, что в него попали, или, если по некоторой причине он не почувствовал попадания, но попавший в него противник уверенно укажет, что он его убил, то игрок обязан подняв руки с оружием вверх, громко произнести, что его убили и быстро удалиться с территории игрового участка в безопасное место.
Т.е. я должен был, как сознательный игрок, практически каждые 15-20 минут игры, тратить на то, чтобы подходить к играющим и разъяснять им правила?
За последний время (примерно с годик), это уже третье обсуждение тюнов, хронометража и несознанки на моей памяти.
0 - 0
...и вроде ж не зима уже.....
или все на столько очевидно, что для некоторых становится невероятным....?
0 - 0
Мое предложение - развенчать у молодежи культ стопицотого тюна и пропиарить игру головой, а не приводом...
Сдесь вопрос даже не в технологическом превосходстве игрока с хай тюн, про ПНВ, тепловизоры я вообще моллчу, бог с ним. Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
0 - 0
Например, на последней игре Аркана и ЛтКэта я лично наблюдал:
1. Стрельба в голову на близком расстоянии
2. Стрельба на мертвяке
3. Как минимум три выкрика "Я что не попал?!"
Т.е. я должен был, как сознательный игрок, практически каждые 15-20 минут игры, тратить на то, чтобы подходить к играющим и разъяснять им правила?
Во первых никто никому ничего не должен. Во вторых вас не назначали бегать и все разруливать, есть другие игроки, но им видимо тоже насрать. В третьих если ничего не делать - ничего и не измениться.
За последний время (примерно с годик), это уже третье обсуждение тюнов, хронометража и несознанки на моей памяти.
Главное чтоб выхлоп был, а не тренировка печатанья на клавиатуре и мастерство в создании демотиваторов типа фтему.
косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
Ложно, потому как даже при 130 некоторые умудряются с 3 метров корчась от боли отсреливаться и убегать за угол) ну будет 5 метров - кому от этого легче?
0 - 0
Идея в том чтобы скорость вылета поднялась у всех, с одной стороны это добавит больше реализма огневому контакту, т.к. оный будет начинаться дальше, с другой, косвенно повлият на уменьшение кол-ва маклаудов.
вот он корень зла!
ОШИБОЧКА. Вам мистер срочно нужно все продать и обратиться в хардболиста. Там и травмотизм меньше и маклаудов нет - все прелести пневматической жизни.
0 - 0
А вам я вижу больше лазертег по душе :)
Ложно, потому как даже при 130 некоторые умудряются с 3 метров корчась от боли отсреливаться и убегать за угол) ну будет 5 метров - кому от этого легче?
Я и не говорил что овертюн исстребит всех маклаудов, хотя если совсем овер может и исстребит:)