0 - 0
И таким образом можно разные персонажи подставлять. Саш, это выражение зависти? Неудовлетворенность? :?
Какая зависть и неудовлетворенность? :shock: Ты меня хоть раз недовольным видел? :D Мне пофиг в кедах человек или в берцах последней модели. ;) Как говорят канибалы, главное что-бы человек хороший попался. :lol:
0 - 0
... и все таки, почему ТТ а не ПМ или АПС ? ... :?
0 - 0
... и все таки, почему ТТ а не ПМ или АПС ? ... :?
Для реконструкторов ВМВ.
ПМ Умарекс собирается уже второй год сотворить, вещая о популярности сериала "Менты"...
0 - 0
Товарищу "да_у_меня_120_недавно_купил_даже_не_тюнил" посвящается.
А если были какие-то претензии к оргам подойти и попросить похронить не? Или это религия не позволяет?
0 - 0
Товарищу "да_у_меня_120_недавно_купил_даже_не_тюнил" посвящается.
А если были какие-то претензии к оргам подойти и попросить похронить не? Или это религия не позволяет?
Поясню. На месте мне хватило ответа что скорость вылета в рамках дозволенного (ну вот верю я людям до сих пор в большинстве случаев). Однако уже под конец игры, увидев поврежденный привод, я подверг сказанное большим сомнениям. Бойца того потом, к сожалению, не нашел и не встретил, так что выяснить и проверить уже не смог.
Да и здесь, на форуме, я вроде как разборок запоздалых не устраивал.
0 - 0
Ну бойца я этого и так знаю. Поэтому могу отхронить его привод специально.
Кстати, в Милитаристе его хронили - все соответствует его заявлению на игре, т.е. 120м/с.
0 - 0
просто цевье из папье-маше)))) очки тоже бывают из такого материала )