0 - 0
а что бы вы сказали этому человеку?
а ты сам-то хотел бы ему чего сказать!?
Ты поступил, как герои мои любимых анекдотов ;) вопросом на вопрос
Ничего плохого или осуждающего, лично я, ему точно никогда не скажу. Потому как человек знает историю, интересуется ею, может грамотно и достаточно квалифицированно ответить на вопросы, и абсолютно спокойно одевает как одну, так и другую форму, для достижения идентичности персонажей в рамках военно-исторических мероприятий.
0 - 0
а что бы вы сказали этому человеку?
а ты сам-то хотел бы ему чего сказать!?
Ты поступил, как герои мои любимых анекдотов ;) вопросом на вопрос[/quote:3eq0fglw]
рад за вас, Рубинчик... :mrgreen:
Ничего плохого или осуждающего, лично я, ему точно никогда не скажу. Потому как человек знает историю, интересуется ею, может грамотно и достаточно квалифицированно ответить на вопросы, и абсолютно спокойно одевает как одну, так и другую форму, для достижения идентичности персонажей в рамках военно-исторических мероприятий.
ну а к чему тогда бередить спящую змею!? или ты так выявляеж скрытых членов НСДАП!?
0 - 0
ну а к чему тогда бередить спящую змею!? или ты так выявляеж скрытых членов НСДАП!?
палишься ... ой как палишься :mrgreen:
0 - 0
палишься ... ой как палишься :mrgreen:
не - меня даже в пионеры брать не хотели... но потом им пришлось смирится .....
0 - 0
Гад - ты те футболки видел?
я думаю что этот человек навряд ли бы их одел! ;)
0 - 0
Не флуда ради, не не троллинга ради... Сергей, он же Фашист, он же еще куча разных прозвищ, из Днепродзержинска, занимается реконструкцией солдат Вермахта. Но это не мешает быть человеку священником.
0 - 0
Гад - ты те футболки видел?
я думаю что этот человек навряд ли бы их одел! ;)
Смотря какие. На видео были также показаны белые футболки и майки с орлами и свастикой, которых я НИКОГДА в магазе не видел. Мое мнение - что это подстава. А вот футболки 7,62 дизайн не противоречат моим моральным устоям. Все дело в том, кому что и в каком возрасте в головку вложили. Кому-то любовь к серпомолотым символам, кому-то демократические ценности, кому-то любовь к нормальным и адекватным людям ... Символизм использовался многими народами, вождями, тиранами, диктаторами и прочими кстате, но почему-то некоторые символы прошли идеологическую обработку и теперь они "в законе", а другие "вне закона".
Они б еще россиянам упрекнули за возврат двуглавого орла - символа империи, тирании и угнетания рабочего класса и пролетариата, ага. Теперь никого не смущает? Теперь нет угнетения? Все окай? Ну это долго можно рассуждать, а примеров еще больше.
ПС: Это еще до религий не добрались ...
0 - 0
Make love, not war
Make flood, not _GAD_!
0 - 0
Не флуда ради, не не троллинга ради... Сергей, он же Фашист, он же еще куча разных прозвищ, из Днепродзержинска, занимается реконструкцией солдат Вермахта. Но это не мешает быть человеку священником.
Как показывает мировая практика, даже педофилия не мешает быть священником, и даже не просто священником но даже и кардиналом )))
уж что там говорить про пьющих и ворующих ортодоксальных христианских священников ))))