0 - 0
так. выдохнули, и сказали сами себе - погода спутала все карты.
ребята стараются организовать, а вы (мы) придираемся..... ;)
0 - 0
Где же были представители т.н. Закрытия я лично так и не увидел :roll:
Стояли в дверях и раздавали сценарий :mrgreen:
ПС: :shock: :o Мальчик, а ты кто? ГаД, тебя лично приглашу на личную встречу - чтобы в лицо в следующий раз узнать :lol:
0 - 0
Мальчик, а ты кто?
Еб...нуццо ... ужель я такой старый что меня не знают? (пойду к дедам на лавочку, поп..дим о политике) *шаркая идет по направлению к лавке*
0 - 0
Вы чего ругаетесь... 8-) тут же все культурные :mrgreen:
0 - 0
Та не, наверное всем пришедшим надо было выстроится у входа и торжественно ждать пришествия? :mrgreen:
Ну... это конечно было бы зрелище :)
Как вариант какой-то знак отличительный, что б новенькие меньше к посторонним людям приставали :))) винтовку на стол например :)
0 - 0
Как вариант какой-то знак отличительный, что б новенькие меньше к посторонним людям приставали :))) винтовку на стол например :)
Ага, отгрести люлей от самого Аркана? Кому это надо?! А вообще, ищущий да обрящет. В эру мобильных телефонов и доступа в интернет, да не найти пару тройку номеров...
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]
Ага, отгрести люлей от самого Аркана? Кому это надо?! ...
ненуашо! не каждый день люлей от Аркана гребём;)
0 - 0
участница МИСС чегототам от Украины 8-)
[attachment=0:3f8qyxsc]ukr.jpg[/attachment:3f8qyxsc]
0 - 0
[quote=Whisper[Shadows]]...от самого Аркана?
А вообще, в эру мобильных телефонов и доступа в интернет, да не найти пару тройку номеров...
Теперь если услышу "Аркан", буду говорить шепотом :) Мне люли не к чему :)
Номерочек нашелся, даже телефончик могу вернуть за не дорого :) Самое смешное что самые общительные это Хам.... Гад... :))) Вот и ищи потом доброжелательные лица :)))
З.Ы. фото отдала-записали, но не уверена, что видела Mad Vetalа :)
0 - 0
но не уверена, что видела Mad Vetalа :)
у него не получилось приехать (по техническим причинам)