0 - 0
Да ладно не пылите ;) реальные ровные пацики из Харькова подтянулись, типа - опа мы их знаем, все чики - чики ;) они базар держат :))))
Пы.Сы: ведь просто хотел разрядить обстановку, а вот оно что, многие страйкболисты оказывается латентные - гопнеги, а то покемоны - покемоны, программитсы, дизайнеры, банковские служащие, и Чпшники и т.д........ ;))) у нас не просто гоп-группа а целая "Отдельная айподоотжимательная специализированная четко-пацанская дивизия" нарисовалась
0 - 0
И напоследок мой любимый диалог из всем известного к/ф:
- Братан звенит здесь тяги гуляют
- Бывает гуляют, бывает тянутся, по-всякому бывает. Бывает шатун вылезет, и кардан. Сразу ведь не въедешь, кто где и кто чей
- Меня короче Турист послал тут, прорисоваться.
- Хм ... хорошо рисуешься
- Рад что ты оценил. Тут короче такой базар катался, что Морячок соскочил и теперь вилы вылезают двойные.
- Не говори, вилы и грабли, всё двойное .. понимаешь
- Чё ты меня разводишь? Морячок гуляет, а мы забились что он будет отдыхать, так?
- Он и отдыхает
- Как так?!
- Да как забились - надёжно, крепко.
- Но он светился, часу не прошло!
- Светился
- Ну дак как же он тогда отдыхает?
- Да культурно! Как положено морячку отдыхать так и отдыхает. И отдохнет по полной.
- Ты подожди, ты чё мне паришь?! Ты говори конкретно, да, чё мне Туристу втирать?! Чё ты меня разводишь тут, ты чё меня провоцируешь, да? Чё ты меня провоцируешь?!
- Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда, вы, общаетесь с малознакомыми людьми, это принято делать с особой тщательностью. И не надо мне тут рылом целиться. Ты чё, передембелевал боец?
- Ды ... б... ээ..
- Базар держать в уровень посылают людей! По всем понятиям так. А Туристу втереть мазь от геморроя, чтоб хомячков не присылал больше - я их в детстве отлюбил.
на тот случай если кто-то примет сие в свой адрес - поплюйте ;)
0 - 0
Пазитифф ;)
Это британцы или скотиши? На котят уже очередь? :)
0 - 0
Пазитифф ;)
Бритосы, чистокровные - мама пепельная, папа кремовый. Очереди нет - пусть пока родятся (и так не знаем сколько - вот сидим с женой кукуем...). В час ночи укол для активизации схваток и дальше куковать... Какой я буду завтра на работе - даже не знаю... Выпил 20 грамм виски... вроде пальцы уже не трусятся...
0 - 0
Пазитифф ;)
Бритосы, чистокровные - мама пепельная, папа кремовый. Очереди нет - пусть пока родятся (и так не знаем сколько - вот сидим с женой кукуем...). В час ночи укол для активизации схваток и дальше куковать... Какой я буду завтра на работе - даже не знаю... Выпил 20 грамм виски... вроде пальцы уже не трусятся...
Поздравляю "дедушка" :D