0 - 0
отжешь блин...закрыли тему про открытие, ну ничего.
ГДЕ ФОТКИ С ОТКРЫТИЯ?! :)
0 - 0
Сталкер - это больше ролевая игра.
Как правило, "чистым" страйкболистам не нравятся ролевые игры, там нету миссий, но есть сюжет и часто не линейный. Это из личного опыта.
Это к вопросу о том кто за чем в страйке,наверно, комуто нравится ориентирование на местности, а кому-то нравится закрутить интригу на игре , комут-то держать оборону в окопе лежа и т.д.
Те кто помнит первую игру страйкбольную - Fallaut - делали её ролевики. Отличная игра получилась. Стрельбы было масса, отыгрешей масса. Правда только 1 АЕГ был у Индейца из "Вольверин". Но даже ему Шериф умудрился кондон с водой(аля плазменная граната) раздовить на голове.
На этой игре было около 80% ролевиков и немного страйкболистов.
Вторая большая игра с присудствием страйболистов и ролевиков была " Корона верхнего Тагила" её испоганили страйкболисты ( в основном новички, которые только стрелять и умели по всем что движется). Там было правило после 20:00 никакой стрельбы, только на ножах чем мы и пользовались, ходили их вырезать(лагерями).
Я думаю что фразы типа "выросли и поумнели" и "мы уже наигрались" не совсем уместны - просто не тот формат игры.
Представителями страйкбола в тот момент была команда "ДУСТ" так что они далеко не новичками туда приехали, и возмущения были по поводу именно того что они как раз приехали с целью расстреливать все что движется, а ночью пьяные ролевики с куларками это достойно!
Кстати Fallaut 2003 анонсировался изначально как страйкбольная игра! И не нам потом высказали свое "фе" орги по окончании! Что вы типа гребаные страйкболисты все испоганили!
0 - 0
Мысли в слух..
Тема маклаудизма в страйке будет вечна, как и сам Маклауд :D Честно говоря меня эта тема не особо волнует. Если заметили,я никогда никого не обвинял потому что придержуюсь правила - если противник не поднял руку - значит я не попал. Случаев ,когда например я точно видел попадание а чел не признался у меня и не было..
И у своих Пантер я ,видит бог,всегда пресекаю на корню все разговоры про маклаудов. " Стрелял а противник не поднял руку? Значит подкрадись ближе,выстрели точнее..." Такое правило действует для всей команды.
Но вот чего я не приемлю в страйке - это грубость,ненависть, озлобленность во время игры. Когда противники осыпают друг друга матом и угрозами..Блин,зачем тогда вообще играть,если ты так ненавидишь всех вокруг??
А именно так играет Медведяра. Artyom это не камешек в твой огород, это моя позиция. И когда ты как командир пишешь на форумах что всем маклаудам будешь сносить бошки выстрелами в упор - хочется спросить, ты с кем играешь? C друзьями или врагами? Я в прошлом году уже столкнулся с твоим бойцом ,на игре Наркокартель.. Ты помнишь ,как Леха орал на весь полигон матом?? И после игры он даже не извинился..хотя именно в той ситуации ты был рядом со мной как пленный и все видел... Тогда я это отметил про себя, но подумал что случайность...И вот читая уже в этом году твои высказывания на форуме я понял,что ничего не поменялось. И это не случайность ,это ваше осознаное поведение. Знаешь Artyom, я лучше буду играть с маклаудами,чем с врагами.
0 - 0
Вес шарика, характеристики и наблюдения (чисто поржать):
шар 0,2 - дешево и сердито. Идет в пистолеты, и приводы с 90 м/с. Видя пакет таких шаров многие улыбаются :)
шар 0,23 - вроде и тяжелее, ток нах такое изобилие?
шар 0,25 - практически общепринятый стандарт. Что еще скажешь.
шар 0,28 - тяжеленький, не для всякой пружинки. Видя пакет таких шаров многие перестают улыбаться :|
шар 0,3 - пулеметный вариант. Очередь таких не оставляет шансов. Выбор тех, кто знает зачем и просек тайны Дзэна. Пулеметчика запоминают и на игре обходят - как правило стараются с тыла ;)
шар 0,36 0,4 0,43 - улыбок нет ваще. Все вахуе. Обладатель сам оху...вает от собственной невъе...нности. Выбор снайперов всех мастей и видов.
0 - 0
Вес шарика, характеристики и наблюдения (чисто поржать):
шар 0,36 0,4 0,43 - улыбок нет ваще. Все вахуе. Обладатель сам оху...вает от собственной невъе...нности. Выбор снайперов всех мастей и видов.
за 3 года нормальную работу марксмана видел только один раз... и то по своим :lol: (в эту субботу)
0 - 0
А смотри как народ зашевелился... Действительно открытие сезона было :)
Я тут смотрел, в Днепре уже и хорошие пулемётчики появились и снайпера. Может забабахать что-то по типу пистолетных? Ну типа "Пулемётные бои" али "Снайперские бои" :?
0 - 0
Ага, скоро на экранах: Ножевые бои! :lol:
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)
0 - 0
В ответ на твои мысли, которые в слух, Ден.
Вот тебе конкретно сказал кто у тебя в команде жестко маклаудит и тебе я смотрю пох. ну собственно и мне пох. Только есть определенные правила, пусть даже вне гласные. Я в голову не стреляю(или крайне редко, если больше некуда), потому как поподание в голову не очень приятно и часто договориваемся не стрелять в голову и не стрелять с расстояния менее 3-5м.(сказать ибит). То что ты на меня наедаешь по поводу жестокости, ну так разберись со своим бойцом, тебе уже про него говорили при мне, ты что ответил "у меня все честные, я своим доверяю" - типо того. 3 китайских предупреждения у него уже были. Из одного человека притензии выдвигать всей команде не имеет смысла, я твоих некоторых знаю очень давно, вполне адекватные ребята.
Больше претензий чем к твоему бойцу Антону, еще не видел ни к кому, а тебе как командиру все пох. Соответственно "если гора не идет к магомеду, то Магомед пойдет к горе".
Как по мне так с неубиваемыми только тебе приятно играть(судя по твоим словам), я другого мнения.
Моя позиция: убили - встал и ушел, а не лежу пока за руку не возьмут и не выведут! может и не правильная, но какая есть.
По боьшому счёту всё это х...ня. Если оно не волнует командира, кому оно вообще надо!?
Ага, скоро на экранах: Ножевые бои!
Я б такой прикупил себе для подобных мероприятий катану...
Могу поспорить Мин притащил бы световой меч( сто в гору даю!)
есть отличный шлем(аля ведро) прошедший много славных битв, к нему щит и меч :) я готов к рукопашному бою а ВЫ .... :lol:
0 - 0
Уважаемые все, постите лучше о сиськах.
Маклауды-хренауды - достало уже, ей-Богу.
Каждый кто был - сделал свои выводы, командиры так тем более - с кем играть, а с кем не играть.
Один фиг никто сейчас никому ничего не докажет.