0 - 0
я вообще писал насчет глубин ваших цитат! )) я не смог осмыслить, вот я к чему ! ;) пытался ....связывал понятия...вообщем не разобрался
Это только для элиты!
:mrgreen:
0 - 0
ПРИВЕТСТВУЮ! Это фото открыло для меня СЕКРЕТ ! вот значит под что разрабатывался этот Камуфляжж!!!
0 - 0
ему бы еще обувь и грим соответствующий )
0 - 0
ПРИВЕТСТВУЮ! Это фото открыло для меня СЕКРЕТ ! вот значит под что разрабатывался этот Камуфляжж!!!
В ход пошли тяжелые БОЯНы.
0 - 0
Если жинка носит очки то и так сайдёт! :lol:
А вот французкий военный 1мир. в специальном костюме для ВЕДЕНИЯ НАБЛЮДЕНИЯ!ВОТ ЭТО Действительно тяжелые БОЯНы.!
0 - 0
особо ранимым и рефлексирующим, ничего личного просто понравилось............и малость обидно что у нас всю историю так
0 - 0
Сегодня один профессиональный солдат армии США стоит сотни солдат прочих армий, потому что найден и отобран как психопат. В итоге армии других стран все так же болеют той же самой болезнью – в тесном бою только около 2% способны реально воевать, а 98% - убивать не могут. И только США здесь существенно изменили эффективность контактного боя своих войск, приведя ее от 2% во Второй мировой войне к 60-70% сегодня.
"Другому достаточно отдать приказ "туда", и он его выполнит. Любой ценой"
Наверное все же не любой ценой, ибо таких, кто МОЖЕТ - единицы (исходя из вышеприведенной цитаты).
Спорный демотиватор, каждое его появление всегда вызывало новую волну споров и оскорблений. Надеюсь очередное появление здесь не станет таковым.