0 - 0
СРЕДИ НАС ПОЛНО ЛЮБИТЕЛЕЙ GUINNESS-у!
Т.е. если я люблю шаурму - нужно Курбан Байрам отмечать?
Мне вот реально непонятно.
0 - 0
Католики - это христиане. Это если кто не знает.
Просто мне непонятно - все отмечающие день Святого для католиков Патрика - католики???
Или отмечать абы что отмечать?
0 - 0
А че отмечать? Первомай или годовщину Октябрьской?
Походу, твои под*бки - раскручивание вентиляторов, ну а ведра того самого на готове. К чему? Хоть Байран, хоть Песах отмечай...я не буду проверять обрезан ты или нет ))
Йедем дас зайне.
Или тебе тут чисто идеологически неприятно, что мы поздравляемся с этим праздником?
0 - 0
Мне какбы религия параллельна. Мне близка страна Ирландия и ее традиции, черт его знает..может в предидущей реинкарнации жил там...
И это...терпимее надо быть.
0 - 0
Походу, твои под*бки - раскручивание вентиляторов, ну а ведра того самого на готове. К чему? Хоть Байран, хоть Песах отмечай...я не буду проверять обрезан ты или нет ))
Да слава Богу!
Вот только это не мои подъебки, это, знаешь ли, уважение своих предков прежде всего.
Ты можешь хоть разбить себе голову об потолок упиваясь своим космополитизмом, но это будет твое мнение. Я высказал свое и это тоже мое право.
Такое же право было и у тех граждан, которые писали упомянутую тобой фразу "Йедем дас зайне." над некими воротами. Мои предки сломали это их право.
0 - 0
Такое же право было и у тех граждан, которые писали упомянутую тобой фразу "Йедем дас зайне." над некими воротами. Мои предки сломали это их право.
о! а можно ссылочку, а то от работы устал, сиськи не интересны - хоть кругозор расширю :oops:
0 - 0
Аркан, предков уважаешь? А нука...какие языческие праздники наших предков славян ты праздновал в прошлом году?
Тебе некуда больше выплеснуть желчь, кроме как сюда? Сходи поотжимайся, чесслово полезнее.
П.С. Ага, и, походу, в стенку головой в истерике начал бится ты. Мы тут же просто обменялись поздравлениями и все ;)