0 - 0
При чем тут тонельная балка ???? ВЫДЕЛЯЮ ЖИРНЫМ:
Жирным не выделяю, ибо мы тут не орем. Прочитайте мой пост, уважаемый. Подумайте, откройте форму ответа - напишите. Сотрите. Еще раз подумайте.
потом может быть толковый разговор. Повторяю..может быть.
0 - 0
Уважаемый Cepishmohnoril!! Что бы убедиться в твоей адекватности/неадекватности даже встречаться на команднике не стоит...Можно просто глянуть в профиль и поинтересоваться к какой команде ты себя причисляешь...И потом..общаться с тобой вживую как то стремно...х.з. где ты там еще своими пальцами ковыряешься.. :mrgreen:
Дэн, а это как всё вычисляется, ещё раз повтори... а то и я растерялся тоже.... :ugeek:
0 - 0
to Дэн
Я надеюсь так я внесу ясность по отношению к пальцам =]
0 - 0
Уважаемый Cepishmohnoril!! Что бы убедиться в твоей адекватности/неадекватности даже встречаться на команднике не стоит...Можно просто глянуть в профиль и поинтересоваться к какой команде ты себя причисляешь...И потом..общаться с тобой вживую как то стремно...х.з. где ты там еще своими пальцами ковыряешься.. :mrgreen:
Дэн, а это как всё вычисляется, ещё раз повтори... а то и я растерялся тоже.... :ugeek:
Проехали.. Ув.Cepishmohnoril уже исправился :D . Просто у Cepishmohnoril в профиле в строке команда значилось "Палец в носу" . Вот я и подумал,может это кредо такое у человека...
0 - 0
Кстати, пять мини-юбок на улице детектед. (на на К.Маркса или пр. Гагарина после 20.00)
Согласно старинному страйкбольному поверью уже достаточно тепло, чтобы играть... :)
0 - 0
Боюсь показаться ворчливым, старым и больным, но может еще оттянем момент истины? :roll:
Прохладновастенько как-то для меня лично ... :oops:
0 - 0
Cepishmohnoril кстати если ты собрался прийти на командник к памятнику - не советую.....
В зимнее время (если кто не знал) командник в Пузатой Хате. ;)
0 - 0
а в прошлом году, аккурат в это время играли ... а в позапрошлом так играли что даже кого то потеряли.... :lol: