1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Ну так торопитесь, на киевский концерт билетов уже нет.
0 - 0
Аня, Veterok, спасибо за поздравление :)
Флектарновские панамы рулят :)
0 - 0
Анютка, спасибо, панама просто супер, пол часа клацал, пока жена не выгнала из -за компа :(
0 - 0
Анютка, спасибо, панама просто супер, пол часа клацал, пока жена не выгнала из -за компа :(
ааа. так вот как это называется у американцив:):):)
0 - 0
Пардон, Не только флектран!
ПАНАМЫ ПРОСТО РУЛЯТ!
... Ах, где моя панам?
Зеленая панама...
... мне ее когда-то
выдал старшина!...
( нет, я точно не Пугачева!.. :) )
0 - 0
И чугунным люком: "ВОТ ТВОЯ ПАНАМА!" :D
Вспомнился детский анекдот ))
0 - 0
Опять же ... Почему-то вспомнилось ...
"Аккуратней работайте, товарищ рядовой! Неужели вы не видите, что расплавленный припой капает прямо на голову вашему боевому товарищу? ... (c)
... а была бы панама -глядишь и уши бы не обгорели ....
0 - 0
Пока дядя Монгол спит и не видит :twisted: :D
SHELIPOV » Ср фев 24, 2010 3:10 pm
сори за оф топ :
почитав форум я выявил некую закономерность - все предложения новичков на форуме и в страйке - высмеиваются, часто отвергаются без объяснения причин, то-есть что бы тебя выслушали необходимо набить 200 постов на форуме и быть в популярной команде.
Ребята давайте уважать друг друга не зависимо от того когда человек попал в страйк - вы же тоже когда то начинали и были новичками - вам кто то помогал. Я понимаю что вы приложили титанические усилия в развитии страйкбольного движения в регионе - все вам благодарны.
И вот складываться порой такое ощущение "НАС ОПРЕДЕЛЕННАЯ ГРУППА ЛЮДЕЙ, С ОДИНАКОВЫМИ ИНТЕРЕСАМИ" и всякий кто приходит мало что значит для нас.
Примеры с форума приводить не буду - все есть на форуме - хотя не все за собой замечают ..............
:lol: :D Поп-корн.. поп-корн... кому поп-корн?! :)
З.Ы. Без обид, но это уже *дцатый раз :D
0 - 0
ну и что мне тут флудить???