1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Я больше склоняюсь к ядерной реакции в ходе которой фосфор разлагается до углерода.
0 - 0
Я больше склоняюсь к ядерной реакции в ходе которой фосфор разлагается до углерода.
это в бутылке с лонгером или пивом, да?
0 - 0
В пепси, кока-коле и байкале тоже
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Конечно! Современная наука шагнула далеко вперёд, но нам про это не говорят! ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ!!!111адынадын©
0 - 0
В пепси, кока-коле и байкале тоже
я за ядерную реакцию.... то, шо в Индии кока-колой травят насекомых - давно известно. Плюс - колой можно неплохо ржавчину сводить))))
0 - 0
Ортофосфорная кислота - отличное средство борьбы со ржавчиной! Но она значительно слабее желудочной кислоты, и поэтому для организма не вредна, тем более в такой концентрации, как в напитках
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
В желудочном соке представлена соляная кислота — HCl, но в низкой концентрации. Добавление любой другой кислоты выше определённой концентрации (цифры не помню) приводит к изжоге. Которую лучше всего снимает минеральная вода с щелочной реакцией (Поляна Квасова, Лужанська, и т.п.).
0 - 0
От вы ж все грамотные.
Вот хочется запретить слабоалкоголки.
Та они в обосновании могут придумать,
что слабоалкоголки вызывают рак, спид и дьявола.
Кстате, мне на єти самые предельно пох.
Пивное лобби вижу я.
0 - 0
это все понятно, но вопрос остается актуальным... как, при разложении кислоты ейной самой образуется формальдегид образуется?)))
Ведь в кислоте углерода нет...