0 - 0
А сейчас Führer должен написать что то типа : "..а вот был бы у человека ствол..." )))))))
0 - 0
Ну по поводу ствола что скажу, дело очень нужное.
Около года ходил со стартовым (шумовым) пистолетом, отлично себя чувствовал. По виду как боевой, стреляет как боевой.
Все вопросы у людей пропадали при одном его виде, на крайняк разок в воздух.
Правда слегка стремно бывало, малоли человек выкупит, что патроны холостые, а мушка не спилена. Жаль конечно пришлось продать, когда в страйкбол играть начал)
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Правда слегка стремно бывало, малоли человек выкупит, что патроны холостые, а мушка не спилена.
Даже если спилить мушку это не всегда помогает т.к. у пистолета есть ещё рукоятка.
0 - 0
Немецкий контингент готовится к ДН-2013? :)
А тебе, я смотрю, всё немцы снятся? Не можешь забыть свои первые шаги в страйкболе? [TROLL][/TROLL]
0 - 0
А тебе, я смотрю, всё немцы снятся? Не можешь забыть свои первые шаги в страйкболе? [TROLL][/TROLL]
И шо ?
Тут многие начинали свой пусть с Флектарнов, ДПМов, КЗСов и тд....
0 - 0
Дубок-АКСУ, Дубок-Г3, Дубок-Г36Е, Флектарн-Г36Е, Флектарн+гилли+Л96, SFU+M4, SFU+Ciras+M4, CWU-27p+Ciras+M4,CWU-27p+DBT+M4,CWU-27p+DBT+M4_GBBR... продолжение следует :)
0 - 0
дык. йоптыть)))) кто сделал первый шаг, а кто дальше пошел :)