0 - 0
Коль. лекции это хорошо. только диагноз не меняется - деградация. :(
0 - 0
я человек терпеливый и добрый несмотря на свою эмоциональность, но насчет Святых вещей, давайте не будем полемизировать и устраивать флуд, а то у нас на расслабоне все живут...для меня это как личное оскорбление. и пишу прямо - мне по барабану в таких случаях толерантность и прочие понты. Кому надо сатисфакция - велкам. энитайм. до 30 я в городе, и надеюсь с вечера 3. Нам повезло всем тем, что мы нормально в детстве жиди да и сейчас тоже неплохо. и Аркан трижды прав. Благодаря нашим предкам. Акция правильная, только нужно более осмысленно ее делать...чтобы не превращать ее в очередное модное явление...а просто напомнить хоть раз в году, как жили наши Деды и бабушки всего через одно поколение перед нами, жили и воевали, для того, чтобы мы остались людьми
0 - 0
Про охранников - это великолепно!
Уркаина вперде!
Про ленточки читая российские новостные рссы - сотнями тысяч ленточки раздают, вот только в России. Варианта два: или сгонять в Маскву матушку, либо годик подождать - следующее 9е мая мы уже будем частью Российской империи :D
Уважаемые, еще раз напомню правила форума, а то начинаем забывать:
Что нельзя:
2.9. НЕЛЬЗЯ проявлять свои личные политических или религиозные пристрастия, будь-то подпись, ник или что-либо другое, в явной или скрытой форме транслирующие посетителям форума политические или религиозные пристрастия мембера. Участники форума, нарушающие это правило, будут предупреждены замечаниями, не более одного раза. Вместо второго замечания последует блокировка аккаунта. #
0 - 0
Ололо.
Ну давай, грохни акк.
Ибо вопрошать тут, где ленточки продаются - тоже выражение своих пристрастий...
Вокруг сплошные двойные стандарты...
0 - 0
И, черт возьми, мне интересно, где там пристрастия мои в том посте?
0 - 0
И, черт возьми, мне интересно, где там пристрастия мои в том посте?
ну чего ты сразу на дыбы становишься.
1. НЕ все верно понимают историю. ТЕ кому за 30, выросли в другом мире, с точки зрения кому до 25ти ..
2. НЕ все объективно могут оценить свои взгляды, увы зомбоящик нам это каждый день говорит...