0 - 0
Не это покемоны! тру это брюки abibas с 2мя белыми лампасами, семки в бумажном стаканчике из газеты, и навык лущить их сидя на корточках.
Норматив по сидению на корточках минимум 2 часа.
0 - 0
Паша , в связи с новыми обстоятельствами надо открыть отделение чисто-пананской-рекогносцировки -: требования - рост до 180 вес до 70 умеющие бытро бегать и много пи... проводить диверсионно провокационную деятельность!!! :D задача данного подразделения разделять пацанские формирования противника на более мелкие группы и заводить их в заранее подготовленные засады :twisted:
я один из кандидатов :mrgreen:
0 - 0
Мелкий это тоже хорошо.
У донецких ролевиков в команде был совсем маленький мальчик, но при этом участвовал во всех бугуртах(масс боях) забегал назад противнику и падал под ноги а его братва толкала щитами соответственно получалось что противник падал, дальше работал мелкий :)
0 - 0
LtCat ладно оденешь туфли на двойном кабуке и шапку с высоким козырьком
Whisper лана давай, нам надо пацан шоб мафон носил и шмыгал, а то без мафона как без кулемета, тока шоб с лампочками на колонках, тада возьмем
0 - 0
kham , одумайся! На стороне Света лучше! ;)
0 - 0
kham Леха ты и Сева кармано-выворачитвательное отделение тотальнорй зачистки, по команде "атас" быстро отходите через балку до гаражей ;) тут тоже надо быть легкими и быстрыми
0 - 0
LtCat ладно оденешь туфли на двойном кабуке и шапку с высоким козырьком
Whisper лана давай, нам надо пацан шоб мафон носил и шмыгал, а то без мафона как без кулемета, тока шоб с лампочками на колонках, тада возьмем
а я??? :?
0 - 0
Тебя выдаст привычка к хорошим сигаретам и табаку 8-)
0 - 0
Суперэлитарный отряд СлавныхПацановНах под предводительством Пахана набирает славных пацанов для участия в реальной рукапажной :D Требования - кирзачи, спецовки сварщика, вязанные шапки с бубенчиком(обязательно). Вооружение- наточенные саперные лопатки, в качестве неуставняка можно обычные совковые лопаты.Уметь прищуривать левый глаз и и с протяжкой говорить "Ты чеее ,нах "
0 - 0
а вместо бейсбольной биты пойдёт стальной прут или кусок забора ?:)))
могу на правах профессора поднатягать отряд в лексиконе! что типа "слыш закурить есть!? а че носки не розовые?" чтото в таком духе :)