0 - 0
а шо, в Днепре посадили корейских шпионов?
Кто слышал? Дайте ссылку!!!
0 - 0
Фоб! застрелись добровольно! а?
0 - 0
и еще много всего сперли гениальные плагиаторы конструкторы КБ СССР :lol:
Вальтер и ПМ - схожи только внешне, разбирал бы и стрелял бы - знал.
H-19 и МИ-4 - согласен. Но, по большому счету, H-19 придуман мозгами русского Сикорского.
За бомбардировщики ни чего не знаю... пусть будет так. :-)
А вот американский челнок нервно курит в сторонке по сравнению с русским "Буран"ом. Аналогичная ситуация и с "Апачем" по сравнению с МИ-28. За танки даже не стоит заикаться, лучше Т-90 и украинского "Оплота" еще ни чего нет.
Да и вообще в определенных годах весь мир строил технику по тогда "модным" формам и то время самым инновационным. Поэтому сходство форм было везде и во всем. Так остается и по сей час.
На все 100% соглашусь только в автомобилях. Наши не умели и не будут уметь их строить. И вообще не пойму упорство завода в г.Тольяти. Зачем строить тазики.
0 - 0
А вот американский челнок нервно курит в сторонке по сравнению с русским "Буран"ом. Аналогичная ситуация и с "Апачем" по сравнению с МИ-28. За танки даже не стоит заикаться, лучше Т-90 и украинского "Оплота" еще ни чего нет.
Советую сказать наркотикам "ИНОГДА" :lol::D
0 - 0
Советую сказать наркотикам "ИНОГДА" :lol::D
Челнок - планер, Буран - самолет.
Апач - древняя машина, 28 - нет аналогов в мире.
Ну, а танки... любителям "пендосовских" машин... сказать нечего. Просто поцелуйте ее в выхлопную трубу, или в что там от нее останется после встречи с Т-90. Да и классы Абрамса и Т-90 разные. И разные тактики ведения боя.
ЗЫ: Наркотики ни когда не употреблял :-) , а вот техникой интересуюсь. Всегда есть что сравнить. Есть несогласие в моем мнении выскажите его. А переход на личности некорректный и не тактичен. Или просто невоспитанность... там кто его знает :-)
0 - 0
мда..
спор после фразы "нет аналогов" не имеет смысла.
Конечно, *зеваю, когда очень интересно, конечно..
З.Ы. при чем тут машины азовских крымчан - я хз...
0 - 0
А вот американский челнок нервно курит в сторонке по сравнению с русским "Буран"ом.
Вы наверное ошиблись, смею заверить факты говорят что Буран курил в стороне все время, пока Шаттл бороздил просторы космоса :lol:
вообще не пойму упорство завода в г.Тольяти. Зачем строить тазики.
хлам выгодно продавать. особенно с учетом пошлин выбор невелик у простых граждан. "купи говно" (с) Слепаков
А еще многие поколения детей директоров ТАЗа будут кормиться с продажи запчастей на этот хлам. Я даже думаю там больше на ремонте и запчастях зарабатывают чем на самих авто.
0 - 0
Вы наверное ошиблись Буран курил в стороне, пока Шаттл бороздил просторы космоса :lol:
поправка-пока "шатл" планировал с орбиты, "Буран" взлетал и летал. Почитайте историю развития этих двух проектов. И еще, "Буран" летал и не падал. А вот "шатл"... ни и все что не гражданское в той стране, которую я называю "пендостаном" (это разъяснение для Alex-DP) значения для меня слова "пендостан". От слова - пендосы.
Все пойду спать... пусть любители "звездно полосатых" извергают тут свою любовь к этим...
Собственно я уже понял значение раздела "Днепропетровской флудики", здесь делать нечего тем кто хоть чуть-чуть любит ту страну в которой родился.