0 - 0
скоро уже команды из 2-х бойцов будут... или команды-одиночки...))
Правила читать и считать уже не модно.
Во-во... Так сложно, блин, прочитать правила
Т.е. вот только теперь вы меня понимаете, и даже говорите также как я, год-полтора назад? :twisted:
А раньше значит я был изувер, нападающий почём зря на молодых?
0 - 0
Это ты их научил плохому.:lol:
0 - 0
Т.е. вот только теперь вы меня понимаете, и даже говорите также как я, год-полтора назад? :twisted:
А раньше значит я был изувер, нападающий почём зря на молодых?
Да :) Ты - гнобитель молодых ;)
0 - 0
Это ж как раскидало-то наш спэцзагин по паттернам, да еще и на 4 лица, да еще и моделирующие...
По сути у каждого в загашнике есть куча формы "не профильной", но к чему же это всё перечислять-то?
В шевроне использована государственная символика и в совокупности с надетым камуфляж, который похож визуально на камуфляж спецподразделений, утвержденный Каб.Мином - 170 грн. штрафа.
Напомню: недавно введенный закон «О внесении изменений в некоторые законы относительно ношения форменной одежды, использования знаков различия и символики», запрещающий несанкционированное ношение военной формы, формы одежды других военных формирований и знаков различия и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав.
0 - 0
... который похож визуально на камуфляж спецподразделений, утвержденный Каб.Мином - 170 грн. штрафа.
Напомню: недавно введенный закон ... запрещающий несанкционированное ношение ... и знаков различия и отличий лицами, которые не имеют на это законных прав.
Обращу внимание, что "похож" и "знаки различия" это вещи разные. При всем своем неприятии различного вида ньюфагов ;-) это не повод доеб...ться 8-)
Тем более они пишут, что моделируют ... показали бы хоть фотопруфы с чего лепят образ ...
ПС: можно ссылку на упомянутый закон с сайта ВР? Спасибо.
0 - 0
Зачем - охотится? Таких нужно в питушатню. и снимать на видео их жизнь там - ПОМИНУТНО !И транслировать в прямом эфире - НА ВСЕ СНГ!
0 - 0
Тьху на тебя, я уже кинулся к календарю смотреть не четверг/пятница ли сегодня...